3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та как сказать, как сказать
на прошлой неделе подсчитал шо если взять отпуск за свой счет на два месяца (или даже уволиться нахуй) и сделать электрику, воду, отопление, обшить гипсокартоном, покрасить и прочее, короче всю внутрянку с нуля самому, то получится шо я в деньгах выиграю значительно
ну вкратце ремонт под ключ дето 100-150 уй, вобщем если дом 100+ квадратов, то я таких денег за два месяца не заработаю
причем качество, как обычно, не лучше чем у меня, гг
ну и хуй же найдешь пряморуких, а если найдешь так усе равно надо у них над головой стоять пиздеть и смотреть шоб ничо не спиздили :ги:

так а кто тут не так давно кричал о 50куе за все од ключ.

та как сказать, как сказать
на прошлой неделе подсчитал шо если взять отпуск за свой счет на два месяца (или даже уволиться нахуй) и сделать электрику, воду, отопление, обшить гипсокартоном, покрасить и прочее, короче всю внутрянку с нуля самому, то получится шо я в деньгах выиграю значительно
ну вкратце ремонт под ключ дето 100-150 уй, вобщем если дом 100+ квадратов, то я таких денег за два месяца не заработаю
причем качество, как обычно, не лучше чем у меня, гг
ну и хуй же найдешь пряморуких, а если найдешь так усе равно надо у них над головой стоять пиздеть и смотреть шоб ничо не спиздили :ги:

Хочешь я расскажу как ремонт делал? :ги:

так а кто тут не так давно кричал о 50куе за все од ключ.

не под ключ, а за коропку с крышей-окнами
а дальше придецца брать в руки шуруповерт и йибошить самому, по другому никак :ги:
ищо 50 куе шоб оплатить труд ленивых рукожопов у меня нету, извените :ги:

Хочешь я расскажу как ремонт делал? :ги:

давай, пообразовываюсь :ги:

не под ключ, а за коропку с крышей-окнами
а дальше придецца брать в руки шуруповерт и йибошить самому, по другому никак :ги:
ищо 50 куе шоб оплатить труд ленивых рукожопов у меня нету, извените :ги:

я то этому и говорил, что нихуя не получится. ибо сам через все это прошел от начала и до конца. и бабок тянет стойка ибануцадохуя.

ты госдолг пиндосов видел? :увага:

А этот тут при чем? Или ты считаешь Эпплофон таким неибическим шедевром на все века, что лучше уже ничего не будет? Вечного ничего нет, особенно сейчас.

Сцк "...От Алексеевки пешком надо пройти 5 км"
attachment.webp

тут у Лачика вся 4х летняя жизнь расписана на просторах интернета, вплоть до того сколько раз мылся, что уже про ДОМ говорить.

Вкладення

• 2016-09-16.webp
    2016-09-16.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 159
Назад
Зверху Знизу