Гость599906
Г
может пр. Гагарина снова асфальтировать?![]()
та, мелко-мелко, тут размах нужен

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может пр. Гагарина снова асфальтировать?![]()

та как сказать, как сказать
на прошлой неделе подсчитал шо если взять отпуск за свой счет на два месяца (или даже уволиться нахуй) и сделать электрику, воду, отопление, обшить гипсокартоном, покрасить и прочее, короче всю внутрянку с нуля самому, то получится шо я в деньгах выиграю значительно
ну вкратце ремонт под ключ дето 100-150 уй, вобщем если дом 100+ квадратов, то я таких денег за два месяца не заработаю
причем качество, как обычно, не лучше чем у меня, гг
ну и хуй же найдешь пряморуких, а если найдешь так усе равно надо у них над головой стоять пиздеть и смотреть шоб ничо не спиздили![]()
та как сказать, как сказать
на прошлой неделе подсчитал шо если взять отпуск за свой счет на два месяца (или даже уволиться нахуй) и сделать электрику, воду, отопление, обшить гипсокартоном, покрасить и прочее, короче всю внутрянку с нуля самому, то получится шо я в деньгах выиграю значительно
ну вкратце ремонт под ключ дето 100-150 уй, вобщем если дом 100+ квадратов, то я таких денег за два месяца не заработаю
причем качество, как обычно, не лучше чем у меня, гг
ну и хуй же найдешь пряморуких, а если найдешь так усе равно надо у них над головой стоять пиздеть и смотреть шоб ничо не спиздили![]()

Хочешь я расскажу как ремонт делал?![]()

так а кто тут не так давно кричал о 50куе за все од ключ.

Хочешь я расскажу как ремонт делал?![]()

не под ключ, а за коропку с крышей-окнами
а дальше придецца брать в руки шуруповерт и йибошить самому, по другому никак
ищо 50 куе шоб оплатить труд ленивых рукожопов у меня нету, извените![]()
ты там поковэлял в сталовку?
шо там на второе, макароны и катлета?
солянкаты там поковэлял в сталовку?
шо там на второе, макароны и катлета?

ты госдолг пиндосов видел?![]()
покашто только пережил этап охуевания от прайсов, ща начинаю привыкать потихоньку![]()
я то этому и говорил, что нихуя не получится. ибо сам через все это прошел от начала и до конца. и бабок тянет стойка ибануцадохуя.

в этом деле главное посчитать все наперед![]()
лучше на 4
А шо там Леха лалафа? Построил уже дом?
Шото его не видно по утрам во дворе
вот когда все построит. тогда и скажет сколько обошлось. ок?

я видел его дом на фотографии
без пиздежа![]()
без пиздежа![]()