Статус: Офлайн
Повідом.: 8214
Повідом.: 8214
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле знаю дохрена всего и компромата при желании можно было собрать тонны, практически вся инфа через мои руки проходитты явно что-то знаешь

костян? он шо, уволился?Тогда пусть идёт нахуй

вот что рАдмин животворящий делаетНа самом деле знаю дохрена всего и компромата при желании можно было собрать тонны, практически вся инфа через мои руки проходит

Костян не мой шеф, он просто нач.отделакостян?
и нет, работает, всё подумываем свалить с ним на вольные хлеба с этого болота.На самом деле знаю дохрена всего и компромата при желании можно было собрать тонны, практически вся инфа через мои руки проходит![]()

Костян не мой шеф, он просто нач.отделаи нет, работает, всё подумываем свалить с ним на вольные хлеба с этого болота.

Честный йа, за правду и справедливостьи какого хруя ты еще на матизе катаешь?

В корень зришьпока еще ненаписдили кофе, мыла и салфеток для отрытия бизнеса?

Честный йа, за правду и справедливость![]()

главно шо не гавносидишь прикидуешь свои шансы?
без кабана, хромой, и с лавочкой

главно шо не гавно![]()

Пользователи соцсетей с ажиотажем восприняли видео первого полета нового украинского высокоскоростного вертолета VV2, который был спроектирован только в мае текущего года, но уже в сентябре совершил свой первый полет.

та у этой хруйни крейсерская скорость ничем не отличается от мегатушкана МИ8
чи и не сделали, если бы они соосника сделали, тогда зачет а это ... трэш, сикорский в ахуе был бы

та у этой хруйни крейсерская скорость ниже чем у Ми8 и блэкхока..... а то транспортники бла )))
чи и не сделали, если бы они соосника сделали, тогда зачет а это ... трэш, сикорский в ахуе был бы

Ну что еще ватан мог написать![]()

поставив в него иностранный движок...Ну что еще ватан мог написать![]()
свое говно не воняетэто реальная правда, собрали говно
Ипать, нашли что сравнивать...
Чех построил самолет, чтобы летать на нем на работу.а тут жестянка, по факту такое могут собрать сейчас в любом гараже, сейчас подобные собираются как конструктор в мире, маленькими спец фирмами, покупается все у разных производителей и делов. расчитать тушку это могут, это не ракету на платформу посадить
короче и я подписался под эту хрень100ГБ на гуглдрайве 45грн в месяц.