3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На дворе 2016 год.
Тойота наконец-то сделала авторежим на все стекла. :D

наконец-то у всех стеклоподъемников есть автоматический режим и кнопки с подсветкой.

На дворе 2016 год.
Тойота наконец-то сделала авторежим на все стекла. :D

Та не гони, я думал только Хенде по умолчанию жлобиться на Санта-фе, а оказываеться еще и тоета? Хорошо что у меня миц, там авто режим на всех 4х стеклах минимум с 2003го...

Тойота наконец-то сделала авторежим на все стекла.
что ты понимаешь под "авторежимом"? типа раз дернул кнопку и стекло само закрылось? т.е. не надо держать кнопку пока закроется или что то другое?

что ты понимаешь под "авторежимом"? типа раз дернул кнопку и стекло само закрылось? т.е. не надо держать кнопку пока закроется или что то другое?

Понимаю то, что и все.
Кнопка с четырьмя режимами. Вниз, вниз-авто, вверх, вверх-авто.
За твою машину не скажу, а вот батина камри сороковка имела авторежим только на водительскую дверь. И то, может быть даже только вниз. Не помню уже точно. :D

Да, и вверх и вниз и на все 4 (2, если задние неподвижные) окна.

Та ты посмотри на эти кнопки обогрева кресел.
Благо, крышечкой прикрыты по умолчанию. :D

_N3Q6050.webp

Понимаю то, что и все.
Кнопка с четырьмя режимами. Вниз, вниз-авто, вверх, вверх-авто.
За твою машину не скажу, а вот батина камри сороковка имела авторежим только на водительскую дверь. И то, может быть даже только вниз. Не помню уже точно. :D

Да, только вниз, моя такая ж была :D

Та ты посмотри на эти кнопки обогрева кресел.
Благо, крышечкой прикрыты по умолчанию. :D

_N3Q6050.webp

Как мине енто развидеть... Странно что под крышкой... Нада было их под капотом поместить :D

За твою машину не скажу, а вот батина камри сороковка имела авторежим только на водительскую дверь.
у меня - тоже самое. только на водительскую. режим - вверх и вниз..
честно говоря, я не шибко расстроен отсутствием подобных режимов на остальные стекла. переднее правое я открываю только когда в гараж заезжаю (и то в темное время) а задние - вообще не трогаю. :ги:

честно говоря, я не шибко расстроен отсутствием подобных режимов на остальные стекла. переднее правое я открываю только когда в гараж заезжаю (и то в темное время) а задние - вообще не трогаю. :ги:

:D а пассажиров не возишь? :D
А вообще - мажор че, по богатому (как для американца) и климат и авторежим вверх :клас: Интересно а на украинских тойотах как с обвесом свистоперделками? Особенно на кэмри?

Поэтому и не трогаешь, что держать надо.
А я летом при температуре до 30 градусов просто все стекла открыл двумя нажатиями (два передних, потом два задних) и покатил. :D

А я летом при температуре до 30 градусов просто все стекла открыл двумя нажатиями (два передних, потом два задних) и покатил. :D

В автомобиле года нет климата или кондея? Или ты из тех кто верит в бабушкины сказки о вреде кондея? :D

о нет, только не про кондей снова

В автомобиле года нет климата или кондея? Или ты из тех кто верит в бабушкины сказки о вреде кондея? :D

Есть.
Но зачем?
Когда мне становится жарко, я его конечно включаю.
Но если можно открыть стекла и этого достаточно, то зачем?
Лишний литр в городе расхода поиметь? :D

мне не сложно и подержать, но дело в том, что мне не нужно :ги:

А я летом при температуре до 30 градусов просто все стекла открыл двумя нажатиями (два передних, потом два задних) и покатил.
пфф.. завел пихло, вышел покурил минуты три и не надо ничего открывать.. один хуй кожа горячая если сразу прыгать.. :ги:

Есть.
Но зачем?

Как минимум что бы не портить здоровье, не создавать потенциально аварийной ситуации. Как максимум субъективно ехать в приятной атмосфере...

мне не сложно и подержать, но дело в том, что мне не нужно :ги:

На самом деле - удобно закрывать на стоянке. ..
А по поводу ненадо - это как с климатом и акпп. Пока нет - оно мне не надо. А когда есть и привык и садишься туда куда нет - ипать копать - шо это за говно?

Как минимум что бы не портить здоровье, не создавать потенциально аварийной ситуации. Как максимум субъективно ехать в приятной атмосфере...

Тебе жить не вредно вообще? Портишь же здоровье, дыша вообще на этой убогой планете. :D
Потенциально аварийная ситуация из-за открытых окон? Приведи пример.
Приятная атмосфера у каждого своя. У тебя - ехать с кондером. У меня - ехать без кондера.

Я не помню ощущений в других машинах, но при четырех открытых окнах у вагонов на водительском месте вообще не дует, как в хороших кабриках с ветрозащитой едешь (наверное, в кабриках не ездил :ги: ).

аааа...ну понятно. :D

Ты и "понятно"? Это же нонсенс, ты же ракушка.

Есть.
Но зачем?

я стараюсь вообще стекла не опускать. пыль и гарь с улицы ну ее нах. климат почти все время включен при температуре на улице до 22.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Лишний литр в городе расхода поиметь?
это конечно :рл: х 3

я стараюсь вообще стекла не опускать. пыль и гарь с улицы ну ее нах. климат почти все время включен при температуре на улице до 22.
я если бы не курил, то и водительское не опускал бы.. а так - климат у меня вообще никогда не отключается.

Так она везде. Дома, на улице.
Смысл пытаться отгородиться от этого в машине?
с такой философией - пей воду с крана. какой смысл покупать? :D

Назад
Зверху Знизу