3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Эта. Забыл поделиться с общественностью.
Получил высочайшее (до километра) удовольствие эмоциональное.
Ни капли не страшно, только завораживающе приятно.
e8d8e35c5a82.jpg
8ab5f6f5c9e2.jpg

8bc38ed16110.jpg

Теперь хочу выше.:yahoo:

Круть:клас:

И я так поняла, что подобная хня каждый день. Это у всех такое? Потому что хомяки в офисе сидят "уйти бы, дык везде так". Как вообще можно в такой обстановке работать, если тебя в грязь тычут лицом ежедневно?

Ну скажем так, молодежь сейчас такие дебилы, что это порой реально выводит из себя. Полное отсутствие способностей к анализу информации, нацелены на тупое выполнение инструкций, любая нестандартная ситуация приводит в замешательство. Очень сложно из них воспитать людей которые хотя бы могут просто исполнять без ошибок то что им поручено.

Я конечно не матюкаюсь, но могу потыкать носом как щенков, если тупят. А было недавно что я устроил разнос, так потом мне их погонщик вьюноша бледный со взором горящим приходил рассказывал что я не круто себя веду, понимаете ли, и работа от этого не фан.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ну скажем так, молодежь сейчас такие дебилы, что это порой реально выводит из себя. Полное отсутствие способностей к анализу информации, нацелены на тупое выполнение инструкций, любая нестандартная ситуация приводит в замешательство. Очень сложно из них воспитать людей которые хотя бы могут просто исполнять без ошибок то что им поручено.

Сеня, да ты царь, царь, мы давно это знаем ) :браво:

А как ты определишь, что он поумнел?
поверь, это будет видно ;)

:браво: :браво: :браво: :браво: :браво: :браво: :браво:

ни убавить ни прибавить! на мульен процентов согласен с высказыванием :клас:

а куда это хруй пропал? :дивитись:
неужели - работает?! :eyecrazy:
так глядишь и поумнеет....
чинит свой пепелац наверное
из главне:
Сегодня был вынужден воспользоваться общественным транспортом по пути на любимую работу.

а ты не думал что у них зарплата как раз на данный уровень работы )

а ты не думал что у них зарплата как раз на данный уровень работы )
щас тебе ответят, что ботам больше платить и не должно.
но проблема в том, что и ценные кадры нихуя не ценятся и ставятся вровень с овощами.

щас тебе ответят, что ботам больше платить и не должно.
но проблема в том, что и ценные кадры нихуя не ценятся и ставятся вровень с овощами.

:D посему они нихрена и не выполняют ....

Назад
Зверху Знизу