3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ай та ладно буду я еще перед вами метать бисер. Кто вайти работает тот понимает о чем я.

Обновился 36 метрами трубы диаметром 200 мм. :)

нищеброды типо меня каждый месяц ноют что ГБО нужно ставить но продолжают ездить не ставя ГБО.... что можно протсо поехать взять жигуля с ГБО(пробег 30 тык, фактически новье и забесплатно).... но продолжаю ездить на 50 летних дровах с бензиновым 2.5 пихлом :D

нещиброды ноют што мрашрутка на рупь подорожала, но все равно ездят на маршрутке а не на трамвае :ги:

Эта. Забыл поделиться с общественностью.
Получил высочайшее (до километра) удовольствие эмоциональное.
Ни капли не страшно, только завораживающе приятно.
о, заебца :клас:
в коротиче?
а сам чо зассал прыгать? :ги:

но все равно ездят на маршрутке а не на трамвае
Трамваи в Харькове часто дрифтуют, посему это не просто не безопасно, а и чревато опозданием, с большой долей вероятности.

Ну скажем так, молодежь сейчас такие дебилы, что это порой реально выводит из себя. Полное отсутствие способностей к анализу информации, нацелены на тупое выполнение инструкций, любая нестандартная ситуация приводит в замешательство. Очень сложно из них воспитать людей которые хотя бы могут просто исполнять без ошибок то что им поручено.

Я конечно не матюкаюсь, но могу потыкать носом как щенков, если тупят. А было недавно что я устроил разнос, так потом мне их погонщик вьюноша бледный со взором горящим приходил рассказывал что я не круто себя веду, понимаете ли, и работа от этого не фан.

то есть в конечном итоге пропиздонов таки выписали тебе? :ги:

нещиброды ноют што мрашрутка на рупь подорожала, но все равно ездят на маршрутке а не на трамвае :ги:

нищеброды пешком до метро ходят когда без авто, чтобы 4 грн не платить за маршрутку!

а иногда на трамвайчике срезают чтобы на метро не ехать и не платить больше :D

то есть в конечном итоге пропиздонов таки выписали тебе? :ги:

:D ну дык небось ему чел сказал что свалю нах и сам будешь работать за такую ЗП

если тонны, я бы на такую ЗП пошел, хоть копейками пусть выдают в мешках :D

однга копейка весит полтора грамма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путем арифметических вычилений получаем
4000 * 1000 / 1.5 / 100 = 26666.67
ЗП джуна какого-то...
вощем учи похапе и в айти

а вобще как раз с утра прораба одного в гугле по телефону пробивал
так чувак активно ищет учеников каменщика по газобетону (учеников (!)) на ЗП 6 тыс грн
для сравнения моя первая ЗП на должности принеси-подай, но в айти была 150 уе
чо вы на это айти надрачиваете не понимаю....

ну дык небось ему чел сказал что свалю нах и сам будешь работать за такую ЗП
шаришь, как оно в айти бывает :ги:

Назад
Зверху Знизу