Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не покупай дрова
сколько хавает современный бензиновый ваг? сколько хавает современный маздовский мотор?

С того времени, так или иначе выросли доходы и планка немного(или много) поднялась. Процент от доходов, которые люди готовы тратить на топливо, остался таким же +-
в 4 ли? был 8, стал 24 это в 3.Не настолько. Бенз вырос в 4 раза, вряд ли зарплаты поднялись в 4 раза
Игорь...а ты читал где он блять был?!![]()
нет
на бензине ездят только айтишники и депутаты
нищеброды типа меня поставили газ и ноют что он дорожает

напрягает морально (типа схуяли я должен платить 12, если недавно платил 7,6), а не финансово, ты не путай.я айтишник, но газ по 12 с копейками меня напрягает
в 4 ли? был 8, стал 24 это в 3.
и думаю да, примерно во столько же выросли и доходы в гривне, думаю даже больше

нет
на бензине ездят только айтишники и депутаты
нищеброды типа меня поставили газ и ноют что он дорожает

Могут получать и 10. Если они с пятериком при цене бенза 8, готовы были заправлять по 15 край, а по 20 уже не готовы, то при 10ке дохода они будут край готовы по 30 заливаться, простая математикаНе, ну хорошо коли все кто получал пятерик сейчас имеют 15

я айтишник, но газ по 12 с копейками меня напрягает![]()
это не 50 летние дрова, это уже классикано продолжаю ездить на 50 летних дровах с 2.5 пихлом

хуй там в два раза... меньше - да, но не сильно меньше... литра на 4 максимум.Дизель схожей с твоей динамики все равно будет жрать в полтора-два раза меньше.

я давно на это уже не реагирую.. нервы дороженапрягает морально

кстати, вчерась наблюдал сборище любителей гмо на заправке возле ростанищеброды типа меня поставили газ и ноют что он дорожает
я никогда там очередей не видел. что случилось то? 
это не 50 летние дрова, это уже классика![]()
а еще зарядку не нужно делать, руль покрутил и заебись 

дороженервы дешевле

хуй там в два раза... меньше - да, но не сильно меньше... литра на 4 максимум.![]()
так езди попроще - будет меньше...
что бы ты запел, интересно, если бы расход был 17-20 по городу?
если дизелю дать под сраку что бы ехал, то он тоже жрать будет![]()

я тоже как бы езжу и не пою.Дима Прекрасный ездил и не пел вроде
указанные цифры - это мой расход, который бывает.