Статус: Офлайн
Повідом.: 8214
Повідом.: 8214
Не будь занудой)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То он типа пАдлАвилНе будь занудой)))

и то и другое с ватного конвеера заливается в череп дидаваивалаА какая связь между Липецком и "хунтой"?!? Ты как то странно объединил их в одной фразе про инфошлак... разделять не пробовал?
ЛипецкмухиотдельноХунта
котлетыотдельно?!?
Липецк-бизнес президента деолигархизированной европейской державы......
Хунта - тут скучно...идеологические штампы , ведущие к 146%![]()
© друкер, неизданноеНачальник должен быть говном! Если он не говно - то он говно, а не начальник!!!
не, ну я тоже начальник немножко, даже ругалась и пиздюлей выписывалаНачальник должен быть говном! Если он не говно - то он говно, а не начальник!!!
мусора/налоговая/депутаты/конкуренты/споус (нужное подчеркнуть) тебе ипут моск - ты по цепочке подчиненнымне, ну я тоже начальник немножко, даже ругалась и пиздюлей выписывала
но я ж по теме, причем когда допекли, даже уволила двоих, смена там неблагополучная
и при этом нет желания просто так драить людям мозг, нахиба надо кому-то доказывать, что я тут директор
и так все в курсе
это типично для хуйового начальника![]()
ни, мои проблемы - это моимусора/налоговая/депутаты/конкуренты/споус (нужное подчеркнуть) тебе ипут моск - ты по цепочке подчиненным
угуи для неуравновешенного человека. Из серии наругали родители - пну собаку.
иногда цепных собак принимают вполне себе мягкотелые руководители, ибо сами выносить моск не могутугу
но люди же работают с такими
с идиотами, мудаками
кто-то этих мудаков повышает
странная картина получается
и то и другое с ватного конвеера заливается в череп дидаваивала
© друкер, неизданное

угу
но люди же работают с такими
с идиотами, мудаками
кто-то этих мудаков повышает
странная картина получается
за печеньки, нуА серьезно,что тебя заставляет мониторить ватный конвеер в свободное от работы и учебы время?!? Его ведь у тебя не так и много остается? Или это вторая работа?![]()
мусора/налоговая/депутаты/конкуренты/споус (нужное подчеркнуть) тебе ипут моск - ты по цепочке подчиненным
а зачем его выносить?ногда цепных собак принимают вполне себе мягкотелые руководители, ибо сами выносить моск не могут
а зачем его выносить?
это улучшает производительность, если работник чувствует себя говном?
В зоне комфорта никто не работает! Это аксиомау слушателей треннингов есть теория, что работника надо выгонять из зоны комфорта и заставлять работать в режиме микростресса
Ты как то на вопросы отвечаешь выборочноза печеньки, ну
PS
пролистать ленту мордокниги много времени не занимает. хоть и последние несколько месяцев у меня его не было вообще. в одноватниках веду наблюдение за своими прямыми родичами запоребриком-зашел, глянул личку и вышел.
А какая связь между Липецком и "хунтой"?!? Ты как то странно объединил их в одной фразе про инфошлак...%![]()
и то и другое с ватного конвеера заливается в череп дидаваивала
Или если источник ватный , то и Липецк -фейк ?!?.. разделять не пробовал?
ЛипецкмухиотдельноХунта
котлетыотдельно?!?
Липецк-бизнес президента деолигархизированной европейской державы...![]()
в ватном источнике (в вышиватном тоже) почти все фейк. смысла лопатить горы инфы в поисках одного нормального сюжета нет.Или если источник ватный , то и Липецк -фейк ?!?
возьмем например гугл. его работники чувствуют себя примерно как заключенные гулагаВ зоне комфорта никто не работает! Это аксиома
)))у слушателей треннингов есть теория, что работника надо выгонять из зоны комфорта и заставлять работать в режиме микростресса
+100500Слушатели тренингов еще те дятлы, как правило.