Статус: Офлайн
Повідом.: 65587
Повідом.: 65587
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
200гвн/ночь. 7 или 8, я там не сильно ориентируюсьтак а шо там пачом? и на каком пруду вы были?
Вроде брюнетко а пишет аки блондинко![]()
Та ему пох, он съебется первым, как только жаренным запахнет.![]()
А ты побежишь на оккупантов работать?

Та была бы возможность съебаться, как у тебя- съебался бы, а так придется работать. Куда же ты денешься, если захватят?![]()
а он на кого пашет то ща? после майдана то 

О, уже и работодатель нарисовался....![]()
йа йа Вольдемар, гут

между кацапами и остальным миром есть здоровенная разницаодин хруй какая разница на тех или этих.... не на нэньку украину факт
Та была бы возможность съебаться, как у тебя- съебался бы, а так придется работать. Куда же ты денешься, если захватят?![]()
Та если бы не они, мы бы пропали....а он на кого пашет то ща? после майдана то
![]()
один хруй какая разница на тех или этих.... не на нэньку украину факт![]()

Если не возьмут, значит расстреляют.а если не возьмут в плен?

между кацапами и остальным миром есть здоровенная разница
Та если бы не они, мы бы пропали....![]()

Та если бы не они, мы бы пропали....
Если не возьмут, значит расстреляют.
А если серьезно, то те, кто намылил сандали отсюда - абсолютно правильно делают, нехуй тут делать и ничего тут не построишь с пидарасами всякими, которые рулят этой страной, увы и очень жаль.![]()
только не кацапамихорошо там где жопа в тепле )

Та большая половина населения и так уже его сосет.ты хотел сказать хруй сосали?![]()
Не, мы о жизни, о работе...Опять политсрач?

этих пидарасов выбирает народ. ты, я и наши соседи.А если серьезно, то те, кто намылил сандали отсюда - абсолютно правильно делают, нехуй тут делать и ничего тут не построишь с пидарасами всякими, которые рулят этой страной, увы и очень жаль.
Ну что тут сказать, значит мы все дебилы.этих пидарасов выбирает народ. ты, я и наши соседи.

Та большая половина населения и так уже его сосет.
Не, мы о жизни, о работе...![]()
чо та фашизмом попахивает![]()

этих пидарасов выбирает народ. ты, я и наши соседи.

т.е. сейчас ты спиздил раньше чем другие?а у меня друго урожай: полная машина яблок. весь багажник и салон. жалко не сфоткал. дождался урожая впервые за 16 лет.. до этого нифига не росло или пиздили раньше чем приходил собирать