Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не смотрел но осуждаю

14369992_638687362994149_6473000931203967955_n.jpg

Это ему или бобер или архимед в голову насрал. Однозначно. С первых слов понял что это имбицил, дальше не смотрел.
очень даже вряд ли
бобер с архимедом здесь, но при этом у всех них и у всей публики одноватников расеи и харьковской ваты все эти тезисы звучат одинаково. если архимед и бобер настолько влиятельны на такую тьму людей - снимаю перед ними шляпу, но голоса в моей голове говорят что местной вате раздается инфошлак про липецк и прочие хунты из одной кухни

Та ему пох, он съебется первым, как только жаренным запахнет.;)

не, этот идейный, он и правда потрется на компост за дидов.
он перед этим весь свой винчестер наружу показал - там коллекция от орт и одноватников. с таким набором панфиловцем стать нефиг делать

Та ему пох, он съебется первым, как только жаренным запахнет.;)
мне понравилось, что этот упырь вначале ратовал за родных братьев-украинцев, а в конце сказал, что такие как он уроды будут лезть пока украина не развалится...:рл:
ну чистой воды кретин.

пойду-ка я лучше в DOOM повоюю, подобных уебанов покрошу:ги:

qfL-ALuTXN2lxvz0t-SYCQ.webp

рахит....ох и рахит.

эту штуку 120 млн расеянцев один в один могут задвинуть как мы в свое время клятву пионера.

мне понравилось, что этот упырь вначале ратовал за родных братьев-украинцев, а в конце сказал, что такие как он уроды будут лезть пока украина не развалится...:рл:
ну чистой воды кретин

я когда нити искал нарыл на рутрекере торент и там был такой камент
Отличный фильм! Вот бы события фильма произошли в Киеве, это было бы замечательно, хохлы заслужили ядерную бомбардировку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
tracker.org/forum/viewtopic.php?t=4430916

пойду-ка я лучше в DOOM повоюю, подобных уебанов покрошу:ги:

qfL-ALuTXN2lxvz0t-SYCQ.webp

страшный сцуко
наверное злой потому что не досталось салата из бульдозера наебнуть

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу