Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я хуй пойми, что ты имеешь ввиду.
Я поиском работы не занят, поэтому 100% предложений рассмотреть ту или иную вакансию идет через линкедин.
Поэтому с точки зрения получения работы линкедин имеет смысл.

Я имею ввиду что линкедин превратился в мусорку бессмысленного рекрутинг флуда, который тебе нах не нужен, если ты не ищешь новую работу, да и в принципе мало нужен, если ишешь :)

скажу так - будет не лишним.... тама пасутся хрюшки в поисках голов... так что заведи
спс

у меня постоянно идет поиск новых заказчиков, т.к. в основном приходят не посредники, а у них проект закончился и фсе, ждем следующего, иногда по неделе сидишь, ниче не делаешь (потом правда приходят все и сразу и рабочий день затягивается до трех часов ночи)
а мне бы немного дозагрузить график, ибо мало мне денег, малооо:))) а хотелок много

Скажите, а профиль в Линкедин что-то дает в плане поиска работы/заказчиков и т.п? А то у меня нет, а вдруг он мне нужен.
Вроде работы хватает, но у меня постоянная легкая паника есть "вдруг закончится".

работодатель через него и соцсети может более подробно изучить кандидата, если инфы в резюме недостаточно
а как с поиском работы через него ХЗ

объясняю - мне не нравиться ехать в толпе и следить по кругу за всеми идиотами которые меня окружают.. это плохо сказыавется на нервной системе. проще опередить/обогнать (даже через двойную сплошную), оторваться вперед и ехать одному. :ги:

скажу так - будет не лишним.... тама пасутся хрюшки в поисках голов... так что заведи :ги:

Как говорил мой бывший шеф с научной точки зрения - у тебя большой динамический коридор.
Я не люблю когда впереди меня близко едут. Или обгоню или отпущу.

надо было купить пыжО. шоб надрачивать каждый день на приличные машины...

Если тебе скучно без ежедневного спама, большая половина которого хоть и пишеться людьми но их уровень мышления мало чем отличается от бота - то таки да - нужен и в ИТ.

Мне не впадлу раз в неделю им ответить скопом.

надо было купить пыжО. шоб надрачивать каждый день на приличные машины...

так это шоб же оценить их ущербность по сравнению с машиной года :ги:

я осьо тута интересное чтиво нашел про котлы, всякие там клапана и прочее
сижу образовываюсь последними достижениями в мире трубопровода, так сказать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бля, я хуею дорогая редакция! Рядом в салоне сидит семейная пара и хочет купить зелёный прадо:підстолом:

Кто серёгу в литсо знает ? Он не лысый случаем? [emoji23][emoji23][emoji23]

Бля, я хуею дорогая редакция! Рядом в салоне сидит семейная пара и хочет купить зелёный прадо:підстолом:

Кто серёгу в литсо знает ? Он не лысый случаем? [emoji23][emoji23][emoji23]

Так у него уже есть один, зачем второй покупать?:)

Назад
Зверху Знизу