4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я хуй пойми, что ты имеешь ввиду.
Я поиском работы не занят, поэтому 100% предложений рассмотреть ту или иную вакансию идет через линкедин.
Поэтому с точки зрения получения работы линкедин имеет смысл.

Я имею ввиду что линкедин превратился в мусорку бессмысленного рекрутинг флуда, который тебе нах не нужен, если ты не ищешь новую работу, да и в принципе мало нужен, если ишешь :)

скажу так - будет не лишним.... тама пасутся хрюшки в поисках голов... так что заведи
спс

у меня постоянно идет поиск новых заказчиков, т.к. в основном приходят не посредники, а у них проект закончился и фсе, ждем следующего, иногда по неделе сидишь, ниче не делаешь (потом правда приходят все и сразу и рабочий день затягивается до трех часов ночи)
а мне бы немного дозагрузить график, ибо мало мне денег, малооо:))) а хотелок много

Скажите, а профиль в Линкедин что-то дает в плане поиска работы/заказчиков и т.п? А то у меня нет, а вдруг он мне нужен.
Вроде работы хватает, но у меня постоянная легкая паника есть "вдруг закончится".

работодатель через него и соцсети может более подробно изучить кандидата, если инфы в резюме недостаточно
а как с поиском работы через него ХЗ

объясняю - мне не нравиться ехать в толпе и следить по кругу за всеми идиотами которые меня окружают.. это плохо сказыавется на нервной системе. проще опередить/обогнать (даже через двойную сплошную), оторваться вперед и ехать одному. :ги:

скажу так - будет не лишним.... тама пасутся хрюшки в поисках голов... так что заведи :ги:

Как говорил мой бывший шеф с научной точки зрения - у тебя большой динамический коридор.
Я не люблю когда впереди меня близко едут. Или обгоню или отпущу.

Если тебе скучно без ежедневного спама, большая половина которого хоть и пишеться людьми но их уровень мышления мало чем отличается от бота - то таки да - нужен и в ИТ.

Мне не впадлу раз в неделю им ответить скопом.

надо было купить пыжО. шоб надрачивать каждый день на приличные машины...

так это шоб же оценить их ущербность по сравнению с машиной года :ги:

я осьо тута интересное чтиво нашел про котлы, всякие там клапана и прочее
сижу образовываюсь последними достижениями в мире трубопровода, так сказать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бля, я хуею дорогая редакция! Рядом в салоне сидит семейная пара и хочет купить зелёный прадо:підстолом:

Кто серёгу в литсо знает ? Он не лысый случаем? [emoji23][emoji23][emoji23]

Бля, я хуею дорогая редакция! Рядом в салоне сидит семейная пара и хочет купить зелёный прадо:підстолом:

Кто серёгу в литсо знает ? Он не лысый случаем? [emoji23][emoji23][emoji23]

Так у него уже есть один, зачем второй покупать?:)

Назад
Зверху Знизу