Гость599906
Г
Шестьсот тридцать восьмую![]()
на автори шисот трицать четвертую годную выложили
ну как годную, зачуханную немного, но сравнительно нидораго и с
коляской

а шо сулчилось?где твой муж?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шестьсот тридцать восьмую![]()

а шо сулчилось?где твой муж?!
Андрей...Сумы...на автори шисот трицать четвертую годную выложили
коляской

Ну неплохая, но есть одно но, она шестивольтовая, а это печалька. Кстати были такие же, но уже 12-ти вольтовые, мотор с 638-ой, модель называлась 638-5-00.на автори шисот трицать четвертую годную выложили
коляской![]()

Ехх, ростуть діти... А я ж тебе ще шмаркачем-школотою пам"ятаю
Вітаю
а у дєрьовні світло є завжди і у системі 222-230 вольт![]()

Андрей...Сумы...
да это же хруй продает![]()

Сочувствую, братан, креписьЖенилсо в Субботу прошедшею

Спасибо всем за поздравления
Женилсо в Субботу прошедшею![]()

Дрюхь купил подобное. Пару раз йобнулся. Один раз ногу припалил выхлопной трубой.на автори шисот трицать четвертую годную выложили
коляской
Ну неплохая, но есть одно но, она шестивольтовая, а это печалька. Кстати были такие же, но уже 12-ти вольтовые, мотор с 638-ой, модель называлась 638-5-00.
Дней десять назад на авториа продавалась абсалютно новая без пробега 638-я люксовка, 2.5 тыс. у.е. без торга, сейчас уже этой объявы нет. Или продалась, или сняли с продажи.![]()

Желаю не жалеть через года, о этой хуйне никогдаЖенилсо в Субботу прошедшею

аминь
Спасибо всем за поздравления
Женилсо в Субботу прошедшею![]()

На той волге? Изменил джигулям?

Дрюхь купил подобное. Пару раз йобнулся. Один раз ногу припалил выхлопной трубой.
Карочч ощутил себя обьебасом из детства. Месяц покатал и забросил. Чего и тебе желаю.

Как там гантели? Протираешь тряпочкой? Или капусту прижал квасить?а нехуй на ней выйобываться

У меня гантеля на 16 кило 3 года стояла в туалете, а потом когда забрал в комнату заниматься, малой рыдал мол где гантеля и ходил в туалет только тогда, когда она там былаКак там гантели? Протираешь тряпочкой? Или капусту прижал квасить?

Как там гантели? Протираешь тряпочкой? Или капусту прижал квасить?![]()

У меня щас 2 по 25, иногда в деле.Бля отдай мне. Мине нужна ещё одна.
У меня гантеля на 16 кило 3 года стояла в туалете, а потом когда забрал в комнату заниматься, малой рыдал мол где гантеля и ходил в туалет только тогда, когда она там была![]()
без 16 кг на грудь он не мог покакать? 
16рь отдал бывшей, пардонь.

малой рыдал