Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шестьсот тридцать восьмую:D

на автори шисот трицать четвертую годную выложили
ну как годную, зачуханную немного, но сравнительно нидораго и с
коляской :ги:
3d056e42b898463ca65da16719be1b32.jpeg

а шо сулчилось?

коляской :ги:
Ну неплохая, но есть одно но, она шестивольтовая, а это печалька. Кстати были такие же, но уже 12-ти вольтовые, мотор с 638-ой, модель называлась 638-5-00.
Дней десять назад на авториа продавалась абсалютно новая без пробега 638-я люксовка, 2.5 тыс. у.е. без торга, сейчас уже этой объявы нет. Или продалась, или сняли с продажи.:незнаю:

Ехх, ростуть діти... А я ж тебе ще шмаркачем-школотою пам"ятаю :)
Вітаю :пиво:

а у дєрьовні світло є завжди і у системі 222-230 вольт :ги:

:іржач:
Спасибо всем за поздравления
Женилсо в Субботу прошедшею:браво:

коляской
Дрюхь купил подобное. Пару раз йобнулся. Один раз ногу припалил выхлопной трубой.
Карочч ощутил себя обьебасом из детства. Месяц покатал и забросил. Чего и тебе желаю.

Ну неплохая, но есть одно но, она шестивольтовая, а это печалька. Кстати были такие же, но уже 12-ти вольтовые, мотор с 638-ой, модель называлась 638-5-00.
Дней десять назад на авториа продавалась абсалютно новая без пробега 638-я люксовка, 2.5 тыс. у.е. без торга, сейчас уже этой объявы нет. Или продалась, или сняли с продажи.:незнаю:

я в курсе нюансов про 6 в ;)
да и ту за 2.5 тож видел, зачотная была
там с днепра еще один вася за трешку периодически выставляет, вобщем тоже годная шоб понадрачивать
эх... построю хату и куплю себе мапедку :ги:

Дрюхь купил подобное. Пару раз йобнулся. Один раз ногу припалил выхлопной трубой.
Карочч ощутил себя обьебасом из детства. Месяц покатал и забросил. Чего и тебе желаю.

а нехуй на ней выйобываться
на том раритете единственное шо пиздатой будет, так это возле соседей жгущих листья погазовать, шоб охуели
а ездить оно лачетос есть :ги:

Как там гантели? Протираешь тряпочкой? Или капусту прижал квасить?
У меня гантеля на 16 кило 3 года стояла в туалете, а потом когда забрал в комнату заниматься, малой рыдал мол где гантеля и ходил в туалет только тогда, когда она там была :D

Бля отдай мне. Мине нужна ещё одна.

У меня гантеля на 16 кило 3 года стояла в туалете, а потом когда забрал в комнату заниматься, малой рыдал мол где гантеля и ходил в туалет только тогда, когда она там была :D

:D без 16 кг на грудь он не мог покакать? :іржач:

16рь отдал бывшей, пардонь.

бывшая тоже без гантели в туалет не может? :confused:

Назад
Зверху Знизу