Гость611882
Г
Обновилсо![]()
Мои поздравления

Что серьезно Волгу купил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновилсо![]()

на свадьбе шофером подрабатываешь?![]()
на свадьбе шофером подрабатываешь?![]()
После свадьбы будут ******* не только...исчо одному надоел анонизм![]()

Гггг...
где твой муж?!А че мотоциклист в экипировке, а девушка нет?

мне тут в отделе кадров сказали, что для того, чтобы я мог уйти в декрет по уходу за дитем и получал декретные мне нужно женицо
девушек много...
мне тут в отделе кадров сказали, что для того, чтобы я мог уйти в декрет по уходу за дитем и получал декретные мне нужно женицо
девушек много...
посмотрел видос - девушка в защите, разве что мотобот нет, но рюкзаку на эндуре они без надобности.
где твой муж?!![]()
какую Еву?!Яву, наверное, выбирает.

Шестьсот тридцать восьмуюкакую Еву?!![]()

До Стамбула по моему 73 или евро или доллара говорил коллега. И еще около 40 Стамбул-Анталия.
Пегасус, в 1-е дни акции вообще сладкие цены были, 29,99(туда) и 21,99(обратно), но я пока думал - *******, сейчас уже по 36 баксов
А ты ездишь в один и тот же отель или сам снимаешь апартаменты?
Не проще уже прикупить себе недвиж там?![]()
на 3 минуте в спорткостюме
уже 2 часа без света...
***** так жить??
зато я уже сейчас энергонезависим, а не⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
весело наверно в гетто житьКогда то пожалел что так не поступил. Орджоникидзе, Крым, 1998 год.
Квартиры 1,5-2 тыс. Думаю ладно, приеду на следующий год и куплю.
Приехал в 99. 4-5-6 и выше. От ***** думаю. Но тем не менее нашел хату с видом на Карадаг правда на последнем этаже. Просят 4700. Говорю 4500- и по рукам. В ответ- *****.
Психанул и не купил. Приехал следующий год:10-12
Еще через год:15-18
Еще: 20-25
******* возможность удесятерить капитал.
Зато теперь голова не болит![]()
Ты не замечаешь что ты постоянно все откладываешь на потом и успешно проебываешь? В этом же и есть твоя проблема.
Ехх, ростуть діти... А я ж тебе ще шмаркачем-школотою пам"ятаюОбновилсо

а у дєрьовні світло є завжди і у системі 222-230 вольтвсе
свет включили - все свободны

Ты действительно хочешь это обсудить?