Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
добрый вечер
осматривали на вых всякие прихарьковские ебени
ну што вам сказать, то пусто, то густо
то хибары какие-то и дороги нету, то дворцы королевские с башенками, а по соседству хай-теки всякие
ездили даже на вяловское водохранилище
присмотрели было небольшой домик с выходом к воде и даже позвонили по номеру висевшему на заборе, но охуели от ценника в 280 тык
хотя свиду обычный домишко, короед, забор из профнастила, металочерепица, вобщем мечта айтишника-нищеброда :ги:
Также воспользовался приглашением лалафы и посетил его имение, так я вам скажу достаточно *****тый домишко, крепкий сцуко, я на втором этаже на перекрытиях прыгал, даже не шевельнулся, а вот послушал бы тутошних поклонников кирпичиков так он должен был бы сложиться от одного моего вида
вощем мне карскасник понравился, нада будет дето ищо сип панели зазырить
ида: покашто малая даниловка рулид :ги:

Мы 4 года назад выбирали дом на покупку, тоже пригород рассматривали. Потратили 3 месяца, просмотрели больше сотни домов и вот сейчас я рада что мы так и не нашли то что искали. Не хочу в пригород, буду ждать пока в Харькове сможем осилить дом:)

прямой ? чо та глянул регулярку у нас только кривые. и дорого...

Через Стамбул

Фа-фа "Прадо" на Сумской в районе Маяковского часов в 15-00:)

Я там обедал :)

деньги есть, а фантазии ***** нету :ги:

Я в этом году уже был в Барселоне и США. И еще полечу в пару мест. Так что *****ди мне тут :D

А бобровка - это где??? Знал бы, тоже б сегодня заехал. Минифорумовку устроили б:пиво: можно в след воскресенье. С обеда. Жену с ребенком родителям сдам и с 12 свободен:yahoo:

Выравнивать баланс.
Осмос, реминирализатор, микро и макро удобрения :D

Для начала взять просто тесты и посмотреть что за бульон у тебя в аквариуме.

Может у Экона спросить когда он последний раз делал подмену воды?:-)

зы: павечиру.

Может у Экона спросить когда он последний раз делал подмену воды?:-)

зы: павечиру.

Обычно раз в неделю. Вода набирается в Пэт тару сразу после обновления в акаариум и соответственно отстаивается неделю.
Может надо не в Пэт таре ее хранить?

от и у нас через Стамбул

шо та проще тур купить :)

Коллега нашел неплохие апартаменты за 600 долл в месяц где то в Алании. Снимают на месяц и едут тремя семьями дней по 10. Доволен.

90кг - это дрыщ?
Зеленый прадо - это красный бабомобиль?
Ты ****утый или где? :іржач:

Позеленел от тоски пока хозяева по занраницам шляются?:D

Коллега нашел неплохие апартаменты за 600 долл в месяц где то в Алании. Снимают на месяц и едут тремя семьями дней по 10. Доволен.

Вот да, норм вариант. Но эта жизнь мимо тебя проходит :рл:

так билеты ж исчо... йа вчера смотрел, тур недельный столько же стоит, как перелет. отели конешно так се, но тем не менее жильё и еда :)

Возможно и да. Но ну его *****.

А сколько примерно билеты и еда?

Доброе утро, друзья!
Я опять за советом и помощью.
Есть ли у кого нибудь хорошие ребята по установке окон пластиковых ?
Нужно очень аккуратно заменить одно окно на кухне в 16-ти этаже. Аккуратно потому, что ремонт пока не планирую.
Если есть адекватные и не бракоделы, поделитесь координатами, пожалуйста.

Доброе утро, друзья!
Я опять за советом и помощью.
Есть ли у кого нибудь хорошие ребята по установке окон пластиковых ?
Нужно очень аккуратно заменить одно окно на кухне в 16-ти этаже. Аккуратно потому, что ремонт пока не планирую.
Если есть адекватные и не бракоделы, поделитесь координатами, пожалуйста.

Седня попробую помочь. А окно уже купили?

Вот да, норм вариант. Но эта жизнь мимо тебя проходит :рл:

Я вот все никак в толк не возьму, мил-человек:
Тебя это радует или просто забавляет?:confused:

Назад
Зверху Знизу