Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне нада. Что не куплю на Птичне- через время чернеет.

я часто бываю в эпике. буду заносить, т.к. основной потребитель дури - Вован, сливает свой зоопарк. а чернеет, т.к. баланс у тебя не установлен.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Кислотно - щелочной :D

Биологический баланс в аквариуме.....

Раньше жили малави- тат те подкапывали растения. Сейчас неоны, данки, пара сомиков крапчатых, один большой полосатый и анцитрус.еще гупешки.

баланс добра и зла:D

Этот баланс мало где есть:іржач:

вот сколько всего надо для растений

attachment.webp

причем в нужных пропорциях.

тебе молли такие нужны?

velifera.webp

надо малышей пристроить

attachment.webp

тебе молли такие нужны?

velifera.webp

надо малышей пристроить

Прикольные! Взял бы несколько. А они сильно маленькие? Вроде вся рыба у меня мирная но хз...

attachment.webp

тебе молли такие нужны?

velifera.webp

надо малышей пристроить

По логике черная борода- застойная вода. Но фильтр и воздух включены постоянно циркуляция нормальная.

Черная боорода, это охренительный перекос в сторону нитратов, при недостатке фосфатов.

И что с этим делать? Воды другой не будет. Рыб тоже. Емли лить какую нить хню то рыба может пострадать.

И что с этим делать? Воды другой не будет. Рыб тоже. Емли лить какую нить хню то рыба может пострадать.
Выравнивать баланс.
Осмос, реминирализатор, микро и макро удобрения :D

Для начала взять просто тесты и посмотреть что за бульон у тебя в аквариуме.

Ничесе сколько заморочек.. Ну его, проще новый подарок на ДР мужу придумать :D

Стриптизерш думаешь проще выбирать?
"с большими сиськами он говорил что не нравятся, на больших каблуках считает что вульгарно, ...." :ги:

"с большими сиськами он говорил что не нравятся, на больших каблуках считает что вульгарно, ...." :ги:

:D ***се запросы

мож ему мужика в тапках нада было

добрый вечер
осматривали на вых всякие прихарьковские ебени
ну што вам сказать, то пусто, то густо
то хибары какие-то и дороги нету, то дворцы королевские с башенками, а по соседству хай-теки всякие
ездили даже на вяловское водохранилище
присмотрели было небольшой домик с выходом к воде и даже позвонили по номеру висевшему на заборе, но охуели от ценника в 280 тык
хотя свиду обычный домишко, короед, забор из профнастила, металочерепица, вобщем мечта айтишника-нищеброда :ги:
Также воспользовался приглашением лалафы и посетил его имение, так я вам скажу достаточно *****тый домишко, крепкий сцуко, я на втором этаже на перекрытиях прыгал, даже не шевельнулся, а вот послушал бы тутошних поклонников кирпичиков так он должен был бы сложиться от одного моего вида
вощем мне карскасник понравился, нада будет дето ищо сип панели зазырить
ида: покашто малая даниловка рулид :ги:

Оно поначалу страшно и дико, как первый раз за рулем :D
К пятому году все понятно и просто :D

Обнадежил:D

Это тебе жена такие подарки делает? Я не настолько продвинутая:)

потому что Газ как то не лепо сравнивать с Мицубиси...

И то что у человека помещается обычный диван делает машину не проходимей а более хламовозной... :ги:
А вот как она гниет или как она по тем ****ам ездит - то вопрос...

Цена б.у. Л 200 от 8 ку.е. - а сколько ввалил в тот соболь - дивановоз счастливый владелец? :)

И когда он его окончательно задолбает что он с ним будет делать? :D
Добавить нечего:клас:

Назад
Зверху Знизу