Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А чем электропривод лучше для сна? На рыбалке надо рыбу ловить а не спать :) А вообще на сиденье сплю если что

У человека внутри диван, при чем здесь электропривод для сна?

Не знаю, ты сам спросил. Человек явно ездит бухать и спать, а не рыбу ловить.

Я спросил спишь ли ты в кузове и есть ли у тебя удобные сиденья с электроприводом.
Электропривод ко сну уже ты как-то соотнес.

Я спросил спишь ли ты в кузове и есть ли у тебя удобные сиденья с электроприводом.
Электропривод ко сну уже ты как-то соотнес.
Я сплю на сиденье. Какая разница есть ли там электропривод? У меня нет. Удобство сна от этого не страдает

А чувак спит на спальном диване и у него сиденья удобнее твоих (не для сна, просто).
Так чем тогда твой грузовик лучше для рыбалки с ночевкой?

потому что Газ как то не лепо сравнивать с Мицубиси...

И то что у человека помещается обычный диван делает машину не проходимей а более хламовозной... :ги:
А вот как она гниет или как она по тем говнам ездит - то вопрос...

Цена б.у. Л 200 от 8 ку.е. - а сколько ввалил в тот соболь - дивановоз счастливый владелец? :)

И когда он его окончательно задолбает что он с ним будет делать? :D

А чувак спит на спальном диване и у него сиденья удобнее твоих (не для сна, просто).
Так чем тогда твой грузовик лучше для рыбалки с ночевкой?
Дык я не сплю на рыбалке с ночевкой. Может часик перекемарю и все. Я рыбу ловлю :)

Как уважаемый человек, бухаю в гольфклубе

88a93db0c72464799f43ecf381f668bd.webp

d9c970c6ceb20a269bd3a6ffb34781b5.jpg

c47779e2193180df9986fccc1e8c53e7.jpg

потому что Газ как то не лепо сравнивать с Мицубиси...
:D

създи в горы, по дорогам где уралы бревна возят и поймешь чем отличается УАЗ от мицика )))

буханку уебал об дерево или еще что то и похеру, она железная, мицик как бы и для города и думаю не каждый готов притерать деревья им )

на узких дорожках притереться об дерево или торчащие ветки обломаные, царапающие неслабо это чаще чем светофоры в городе.

посему если очень хочется в ебеня то лучше иметь 2 авто ) второе которое не жалко )

тут вон под харьковом в лес народ не заезжает на пузотерках ибо ветки торчащие обломаные царапают ЛКП )

а на буханке с завода можно ебашить ибо говно не жалко )) там ремонт при помощи листовой стали 1.5 делается, краскопульта и маленькой банки двухкомпонентки причем в гаражных условиях ибо глянец не нужен )

създи в горы, по дорогам где уралы бревна возят и поймешь чем отличается УАЗ от мицика )))

буханку уебал об дерево или еще что то и похеру, она железная, мицик как бы и для города и думаю не каждый готов притерать деревья им )

на узких дорожках притереться об дерево или торчащие ветки обломаные, царапающие неслабо это чаще чем светофоры в городе.

посему если очень хочется в ебеня то лучше иметь 2 авто ) второе которое не жалко )

тут вон под харьковом в лес народ не заезжает на пузотерках ибо ветки торчащие обломаные царапают ЛКП )

а на буханке с завода можно ебашить ибо говно не жалко )) там ремонт при помощи листовой стали 1.5 делается, краскопульта и маленькой банки двухкомпонентки причем в гаражных условиях ибо глянец не нужен )
Я регулярно езжу. Меня ветки не напрягают. Скоро раптором всю машину закатаю и вообще все похер будет :D

Я столько за всю жизнь не скурю :ги:

Я регулярно езжу. Меня ветки не напрягают. Скоро раптором всю машину закатаю и вообще все похер будет :D

деревья еще не притирал бочиной? )) значит не там ты ездишь )

мы наверно о разном бездорожье говорим. ветки это к примеру до 5 см обломаные сухие палки торчащие, оставляющие полосы только так на машине ) не каждый поедет так) если тебе не жалко то :клас: в ебеня нужно ехать уверенно не жалея авто, оно железное.

деревья еще не притирал бочиной? )) значит не там ты ездишь )

мы наверно о разном бездорожье говорим. ветки это к примеру до 5 см обломаные сухие палки торчащие, оставляющие полосы только так на машине ) не каждый поедет так) если тебе не жалко то :клас: в ебеня нужно ехать уверенно не жалея авто, оно железное.
Пффффф...

c8fa671120f75d296cc38be286407188.jpg

85375248132e316a16644091edfcbf7d.webp

924a71f59f6af8d7c92d19ef72d6b315.jpg

Купил ручку на дверь. 230грн. Такая как была стоит 430 т.к. с подсветкой. Вспомнил Семена Марковича и решил не переплачивать за доп оборудование почти 100%.

Назад
Зверху Знизу