Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что то ни от кого не слышал чтобы скважины проверяли.
И тем более чтобы с решением суда приходили.

У нас скважина уже лет 30. Ни разу никто не приходил замерять ее глубину. Даже не интересовался.

ну так а где мы живем? )) у нас всем фьсо пофигу в стране ) они кормятся за счет юр лиц и делов. частников никто не трогает. с 99% частников денег не взять толком всеравно и большая часть скважин в первом горизонте. если не 99% из всех

но если будет команда фас, тогда будут проверять

через суд это все решается аж бегом ) если нужно им будет.

если скважина есть в реестре то никто не будет проверять ) если нет то зальют бетоном чтобы не бычился и делов )

это тебе бабушки с герпесовских лавочек такие сказки понарасказывали?

ну так а где мы живем? )) у нас всем фьсо пофигу в стране ) они кормятся за счет юр лиц и делов. частников никто не трогает. с 99% частников денег не взять толком всеравно и большая часть скважин в первом горизонте. если не 99% из всех

но если будет команда фас, тогда будут проверять

вот и я о том же.
нефиг париться по этому поводу вообще.

1 - окна большие, много, бестолково расположены, наверху вообще фигурные.
2 - нафига от тот скворешнег под крышей?

лишнее окна можно заложить))), мне нравятся большие окна, светло + широкий обзор на вид за окном
в мансарде спальная зона, 3 детских и комната родителей

так а кто их пустит?

это как с вывозом мусора, каждый должен заключить договор на вывоз ибо куда то же он девается.

так и тут, если нужно придут с ордером ) но сам понимаешь что в этом случае будут жесткие меры ибо ****ь будут жестко )

найдут скважину.... надут коммуникации в здании которых нет на плане )))

найдут канализашку в виде ямы которая загрязняет окружающую среду....

****** так что мало не покажется в итоге )

еще раз, у них миллион способов это сделать. это государственная машинка. Вопрос в другом, им похеру и никто этого не делает.

это как у полицейских, ведь могут если захотят ***** и за тонировку и за гбо и за многое другое, мелкие изменения в законодательстве и делов, а многое и без изменений ) но никто ведь не имеет, все ездят как хотят ))) так и тут аналогично ) бей хоть до газовых пластов и отапливай дом )

ты еще скажи что не пускаешь электриков в дом проверить счетчик )) в некоторых городах за такое тупо режут свет и делов, а потом доказывай что не осел ) были случаи и даже с газом ) но не в харькове

:іржач::іржач::іржач:
а судебные решения им на каком основании будут выписывать?
ох ты и глупости говоришь

Если скважина не зарегистрирована на основании доноса какого нить соседа которого никто не знает.
Если зарегистрирована то там как пить дать есть пункт о бесприпятственном доступе...
Другой вопрос - что частники мало кому нужны - возни много - выхлопа мало до поры до времени...

ну я наивно полагаю что за глубину скважины платят пользователи приложения "мобильная парковка" :ги:

Вот по тому то у тебя и лужи под подьездом, что в этой стране процентов 80% думает только о том как кого нить наебать бы... А потом - лужи, лужи...
Если тебе можно не платить за парковку, чего кому то нельзя лавочки в три куша ставить?

О!!!! У меня скважина у меня!!!

Тока сильно странной формы на 14 кубов!!!

Подожите немного с бетоном я опалубку тока выставлю... :іржач::іржач::іржач:

нет ставят заглушку на глубине какой то и до верху заливают бетоном )

так же как глушат любые другие скважины )

по секрету скажу расходы на заглушку скважины ложаться на плечи владельца.... отсюда они хоть 20 кубов зальют )

я ешще хочу посмотреть как вручную на 200 метров бить скважину владелец дома будет, особенно если гранит встретится или хотя бы большие камни )) а те кто с буровым оборудованием они без разрешения на земельные работы не станут подставляться ))) а желонкой дальше 1 водоносного уже не пробить будет , если много песка то нереально пробить, только буровым оборудованием.

лишнее окна можно заложить))), мне нравятся большие окна, светло + широкий обзор на вид за окном
в мансарде спальная зона, 3 детских и комната родителей

Вот так должен выглядит симпатичный домик обычного гражданина +/-:
a020

я в своё время на ящике гранат спал...вот где волнительно :D
Как ты на нем спал? Он же маленький, а ты вродь большой.:незнаю:
У меня под кроватью ящик ф-1 стоит, как-то не задумывался про волнения:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу