Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: F350
могу предложить голый участок на берегу азовского моря. нидорага. все коммуникации на улице. есть акт и вся куйня. можно настроить бараков и летом сдавать туристам. срок окупаемости 3-5 лет
А де?

Место красивое:).
Из минусов для круглогодичного проживания пока вижу только отсутствие общественного транспорта и необходимость покупки лыж для всей семьи на случай сильного снегопада.

Скорее всего садовый участок на кооперативе и продажа в системе - вычеркиваем бывшего владельца и вписуем следующего у председателя кооператива... :)

ну тогда ему цена в 10 раз меньше, завтра по решению местного совета землю отдадут кому нить и давай досвидания

Нашла дом своей мечты :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бла ))) нуегонах )

и глаза у домика какие то недобрые :курю2:

pch1.webp

странна шта выделенная ***ня никого не смущает....
тут как по мне и без каменщика понятно шо ****ец полный, ггг
d27a838a9f11470689d94216207d70f5.jpeg

а ты уверен что это пенобетон?

это его так криво резали или это пенопластинг под заливку бетона был?

Никаких, если земля приватизирована.
Есть ньюансы с комуналкой - она может быть на балансе кооператива а не поставщика.

Ага, знакомый в Киеве на Осокорках строится, то говорил, что свет раза в полтора выше
мусор и в Харькове не по всему ЧС вывозят
вроде и вся комуналка?

газ муж не хочет
воду со скважины
свет думаю есть, как-то ж они такую машину выгнали

А вам не сказали что света там и неделю после непогоды может и не быть :) А соответственно воды и тепла, а если это зимой после снегопада - то все...

Потому что страшный и непрактичный...

Ага, знакомый в Киеве на Осокорках строится, то говорил, что свет раза в полтора выше
мусор и в Харькове не по всему ЧС вывозят
вроде и вся комуналка?

Так вот тутто и ньюанс кому за свет платить - ХОЭ или кооперативу ;)

ну тогда ему цена в 10 раз меньше, завтра по решению местного совета землю отдадут кому нить и давай досвидания

Так там в обьяве так и написано:

кооператив "Водолей"

Я тебе 100 % дам что земля в пользовании какого нибудь пайщика этого кооператива!
А у владельца из документов только книжка о членстве в этом кооперативе.

При продаже этого участка в этой книжке вычеркивают сущствующего владельца и вписуют следующего и все ! Реально ВСЕ! :D
А ну и дай мане многа деняг...
Это сейчас вышел законопроэкт что дачные домики можно узаканивать - но как этот закон работает на практике х.з. и как на основе вычеркивания одного лица и вписывании другого можно получить кадастровый номер на землю :):D:пиво:

Назад
Зверху Знизу