Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что за херня ?
ХФ с Велтона не открывается.
Через американскую проксю все ок....

Cкільки вже раз користувався? ))))

каждый день
вот седни правда нет, потому шо на рыбалку еххал и не хотел жену будить

С доставкой на дом?
на нову почту, грущщик тамошний дрыщ походу, ели дотащил со склада :ги:

каждый день
вот седни правда нет, потому шо на рыбалку еххал и не хотел жену будить

Мужик собрался на рыбалку на целые выходные. Проснулся в субботу в 4 утра, встал, оделся, перед уходом не забыл нежно поцеловать жену. Вышел из подъезда, а на улице темно, дождь проливной, холодно, грязь, слякоть. Ну, думает мужик, на фиг эту рыбалку в такую погоду, уж лучше в следующий раз. Постоял, не спеша покурил, пошел обратно. Вернулся домой, тихо разделся, лёг, прижался сзади к жене, шепчет ей: — Ну и ливень на улице! Жена, поворачиваясь: — А мой-то, *****, на рыбалку пошёл!

так ваг жиж гавно?

ваг- да, а Ауди- рулит:D

Мужик собрался на рыбалку на целые выходные. Проснулся в субботу в 4 утра, встал, оделся, перед уходом не забыл нежно поцеловать жену. Вышел из подъезда, а на улице темно, дождь проливной, холодно, грязь, слякоть. Ну, думает мужик, на фиг эту рыбалку в такую погоду, уж лучше в следующий раз. Постоял, не спеша покурил, пошел обратно. Вернулся домой, тихо разделся, лёг, прижался сзади к жене, шепчет ей: — Ну и ливень на улице! Жена, поворачиваясь: — А мой-то, *****, на рыбалку пошёл!

и как ты токо на работу ездишь с такой женой :ги:

Купил шуруповерт.
Обсирайте :trollface:

black_and_decker_asd14kb_images_1307313454.jpg

TP7AzA2PnSQ.webp

Не дашь ты помереть корчу своей смертью... ЧТо это за набор колхозника? Или элитный клиент элита не может заказать себе запы в коробочке тойота или хотя бы в коробочке конвеерного вендора?

А что в правом верхнем углу?
Опередил:D

Микросхема то херня, а вот что там делают два ****отопливника и крышка распределителя - это вопрос.

а чойто за микросхемка в правом верхнем углу?
чиповать будешь?

Милафон то.

Не дашь ты помереть корчу своей смертью... ЧТо это за набор колхозника? Или элитный клиент элита не может заказать себе запы в коробочке тойота или хотя бы в коробочке конвеерного вендора?

Пффф. Какая илита, я такое же ***** как и вы.
з.ы. Там половина Тоетовских оригиналов.
Белшины нет, порадовать тебя не могу :(

Микросхема то херня, а вот что там делают два ****отопливника и крышка распределителя - это вопрос.

***ть :браво:

Пффф. Какая илита, я такое же ***** как и вы.
з.ы. Там половина Тоетовских оригиналов.
Белшины нет, порадовать тебя не могу :(
Это каких? Точка опоры, корейский ЦТР или быть может лемфердер? :іржач:

Ну давай рассказывай, у тебя что мотор с распределителем еще? И куда собрался приколхозить фильтры? Или это случайно в кадр попало? :D

Назад
Зверху Знизу