Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Cкільки вже раз користувався? ))))
на нову почту, грущщик тамошний дрыщ походу, ели дотащил со складаС доставкой на дом?

ауди всегда рулит![]()
Пожалуй соглашусь... Ауди, Мерс и Беха - всегда будут Ауди, Мерсом и Бехой - флагманами массового автомобилестроения в мире.
каждый день
вот седни правда нет, потому шо на рыбалку еххал и не хотел жену будить
так ваг жиж гавно?

Мужик собрался на рыбалку на целые выходные. Проснулся в субботу в 4 утра, встал, оделся, перед уходом не забыл нежно поцеловать жену. Вышел из подъезда, а на улице темно, дождь проливной, холодно, грязь, слякоть. Ну, думает мужик, на фиг эту рыбалку в такую погоду, уж лучше в следующий раз. Постоял, не спеша покурил, пошел обратно. Вернулся домой, тихо разделся, лёг, прижался сзади к жене, шепчет ей: — Ну и ливень на улице! Жена, поворачиваясь: — А мой-то, *****, на рыбалку пошёл!

каждый день

и как ты токо на работу ездишь с такой женой![]()

каждый день

а чойто за микросхемка в правом верхнем углу?
чиповать будешь?

А что в правом верхнем углу?
Опередил![]()
а чойто за микросхемка в правом верхнем углу?
чиповать будешь?
Не дашь ты помереть корчу своей смертью... ЧТо это за набор колхозника? Или элитный клиент элита не может заказать себе запы в коробочке тойота или хотя бы в коробочке конвеерного вендора?

Микросхема то херня, а вот что там делают два ****отопливника и крышка распределителя - это вопрос.

Это каких? Точка опоры, корейский ЦТР или быть может лемфердер?Пффф. Какая илита, я такое же ***** как и вы.
з.ы. Там половина Тоетовских оригиналов.
Белшины нет, порадовать тебя не могу![]()

Ну давай рассказывай, у тебя что мотор с распределителем еще? И куда собрался приколхозить фильтры? Или это случайно в кадр попало?

шо...посыпался корч?Милафон то.