Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А когда нужно держаться подальше от центра велодень?

Какие объяснения? И зачем содержимое ссылки дополнительно цитировать? Кто хотел - с первого раза ознакомился и каламбур оценил.?
сцыла не открываеца...
Ты вообще читаешь?!?:D или только пишешь?:D
Какие объяснения?
?
Видимо читаешь не только лишь всё (с):
в цитируемом посте я все объяснил, и про то,что каждый читает по своему, и к чему смайлики...
В очередной раз убеждаюсь,что каждый человек видит один и тот же текст по своему...
В контексте обсуждения названия марки,я написал, что не всегда и не всем круто... а смайлики относились к "проебу "корейских маркетологов,пропустивших такой"ляп"в американском английском...
Пример из жизни японских маркетологов:
Модель Pajero (pəˈhɛroʊ, pɑˈxɛroʊ, пахе́ро)[2] (англ.) была названа так в честь пампасской кошки (Leopardus pajeros), обитающей на плато Патагония, в южной Аргентине.[3] (англ.) Однако, так как слово pajero (пахе́ро) имеет в испанском языке сленговое значение «онанист»[4] (англ.), на некоторых зарубежных рынках было принято иное название. Так, в Испании, Индии и Америке (кроме Бразилии) оно было заменено на Mitsubishi Montero (означающее «воин-горец»),
Я,конечно пропустил"многабукофф":іржач:,но не думал, что нужно так подробно..D
Ненужную и неуместную окраску этому придали именно Вы. Так что у кого тут мозг вывернут невтуда?
Эмоциональная окраска -субъективное,твое,личное, так что про вывернутые мозги...
даже после объяснений... Лучше не начинай...:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, спасибо!
Хоть буду иметь представление

почти все. для бе3камерки требуется специальный обод, тк во3дух свободно проходит чере3 дырки от спиц. такие колеса часто стоят на дорогих великах
камеры на барике недавно брал - 55грн

цены:клас: 1ООО-2ООО 3а скат. на автомобиль дешевле

Мне нужно как раз с камерой

А где именно на барике?
Короче, я хочу на коляску вместо литой резины поставить велосипедные. Думаю подойдут

Останнє редагування:
Обновился безлимом в кинг, который фитнесс

Взял безлим на месяц - 2400 квадратов кровли врукопашную. Упражнения - демонтаж, ремонт, монтаж... Тренажеры - молоток, гвоздодер, циркулярка... Нагрузка - с 8 до 20. Один "тренер" + 4 "клиента".

Взял безлим на месяц - 2400 квадратов кровли врукопашную. Упражнения - демонтаж, ремонт, монтаж... Тренажеры - молоток, гвоздодер, циркулярка... Нагрузка - с 8 до 20. Один "тренер" + 4 "клиента".
не...ну и сказать нечего :ги: :D

Круто! А чем перекрываешь?

:клас:

Обновился безлимом в кинг, который фитнесс
а йа в субботу поеду туда же, тем же обновляться)),
зы: в феромене с сегодня безлим на 90 грн подорожает
хорошие тренеровки, а я то думаю, где же вы пропали, чи машину сменили, чи вообще укатили... :клас:

нахуя оту ***ню пятикилометровую вдоль белгородского шосе построили?
откуда там такой велотрафик шо аж три полосы нужно?
Как они сами пишут, чтобы по ней пешики ходили. Ибо пешам ***** на велисапедистов, они видят ровную дорожку.

кстати про лисапедистов

Говорят, на ней уже авто были замечены :D

цены 1ООО-2ООО 3а скат. на автомобиль дешевле
нормальные кальосы ващето всегда чутка дороже чем сто баксов стоили за штучку.
ну нормальные, это не белшина имеется ввиду :ги:

мужик, чо :ги:

Говорят, на ней уже авто были замечены :D

не, ну пробку по ней объехать так милое дело же :ги:

Как они сами пишут, чтобы по ней пешики ходили. Ибо пешам ***** на велисапедистов, они видят ровную дорожку.

ггг
лисапедисты гонят на пешеходов, от умора то :ги:

а йа в субботу поеду туда же, тем же обновляться)),
зы: в феромене с сегодня безлим на 90 грн подорожает
а я купил гантели и ***** надо кудато ездить
ща вот думаю практиковать отжимания до ста по системе бв8

кстати про лисапедистов

Меня другой вопрос волнует: нафига им обычная трасса когда есть своя? Как ездили там на всю полосу, так и щас ездят.

Ауди уже не торт..

Назад
Зверху Знизу