Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Порвала Джулия свой собственный рекорд же

теперь 7:32, на автомате -- на 7 секунд быстрее механики. теперь в один ряд с 911 Турбо S, 911 GT3 и Pagani Zonda F. 4-х дверный седан с багажником и стандартной комплектации :D

повороты на 270 км/ч порадовали)

Угу. Вера - это хорошо. Но мало. Асбест, бихромат калия, соединения кадмия и никеля, бензол, формальдегид, анилин, и...ооо...спирт этиловый (никому не говори) - сильнейшие канцерогены.
П.С. химик по первому образованию, если шо.

знал бы народ что в спичечной головке до 2% бихромата ))))

7.62
Дык спор был на ганзе, шоп миф подтвердить или развеять, косарь зелени на бочке :)

та уже давным давно рельс простреливали с фотоочетом, бронебойкой ) пробивает )))

Спор *****ский, вопрос то в не калибре , а боеприпасе.
С тем что в магазине продаются, точно не получится :)

те что в магазине тоже веселые, если обычная фмж со сталюкой делает дырочку в баклажке 5л с водой и летит дальше то СПшка разрывает 5 литровку в лохмотья и пуля остается в ней либо падает рядом )

в хуевой... учился бы в нормальной - на вертолете летал бы, а не на тайоте ездил.

всегда - неожиданно..

Не скажи. Если б путин скапустился ил. Хотя бы Плотницкий было бы ожидаемо.

за период с момента первого такого упоминания и сегодняшнего ты смог бы осилить больше чем 2 языка.
англ и испанский например:D
Тебе года вполне достаточно чтобы поставить его на очень хороший уровень. осталось только сделать выбор - сесть завтра за учебу или через год опять опять напишешь мамину мудрость:клас:

Это же учиться надо. Ныть проще.

Жене пришла смс от мтс что с 15 числа плата за соединение 70коп и смс по 1грн.
Че за хрень?

Это же учиться надо. Ныть проще.
классика жанра ***... :D

И плачется и стонется, что жить совсем не сладко
И плачется и хочется хорошего достатка
И плачется и стонется, что все так безнадежно
Ты не доволен малым, а большое так ничтожно
Обломись
И не обламывай меня
Обломись
Не стоит пороха война
Твоя жизнь
Ценна, как пиво с бодуна
Вот это слово для тебя
Сидя на кухне за водочкой с другом
Беседуя за жизнь перебивая друг друга
Клянешь судьбу за то, что так жестока с тобой
Пока строишь планы жизнь проходит стороной

прыгать на одной ноге - это ****ец
если на бабе - то не могу не согласится.. :D

Обновился безлимом в кинг, который фитнесс

у меня друг детства (с которым выросли) утонул на журке по пьяной лавочке в 25 ***** лет. второй - утонул на старом салтове не доживши 30ти (сердце). две мои однокласницы погибли в дтп - одна в 17, вторая в 19 лет. будем дальше мерятся скелетами в шкафу?
та же ***ня

на велодень лучше погнали!

...
Не торопись, спроси,я объясню!
Объяснение выше...
Или есть другой вариант...шире шаг...ни взгляда по сторонам...и подбородок повыше,чтобы своя кастрюля не сваливалась!!!:D
Какие объяснения? И зачем содержимое ссылки дополнительно цитировать? Кто хотел - с первого раза ознакомился и каламбур оценил.
Ненужную и неуместную окраску этому придали именно Вы. Так что у кого тут мозг вывернут невтуда?

Назад
Зверху Знизу