Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну вот я и говорю шо ***ня
надо тебе ******ы с фотографиями - купи фотоаппарат
нахуя это попутно впаривать людям, которым нужен просто телефон

потому что большой фотоаппарат влом с собой таскать, а не всегда знаешь наперед когда попадется что то, что захочется сфоткать.

я зеркалку последние 3-4 года достаю на НГ, либо когда что то хочу продать и нужно сфоткать красиво :)

Как это не непривычно, но телефоны фотографируют куда больше чем фотоаппараты.

Чем меряетесь? Электронными сигаретами? ****о!
Люди приличные курят "Столичные"!

Чем меряетесь? Электронными сигаретами? ****о!
Люди приличные курят "Столичные"!

суровые челябинские курят исключительно металлохлоридный дым ))))

напомнило тему

кстати анлогично... в нем содержится фосген и хлороводород ... весь инет гудит, пеинтболисты страйкболитсы ) а по факту LD100 там в тыщу раз больше у другого вещества.... т.е. можно 1000 раз сдохнуть от другого компонента... чем от тех веществ с громкими названиями ))) без **** как говориться ....)

шойто ты, всю хату гипсокартоном ****ул, шоп штукатурку не делать?
Это второй этаж.
Там сначала было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и внутри этого гипсом сделаны комнаты .

советую меньше читать инет а больше учить химию )

1. там идет пар а не дым.
2. та часть пропиленгликоля или глицерина которая сгорает на спирале, не дает канцерогенов если разобраться. )))

3. пахнет проплаченой рекламой табачних фирм ))))

там не нужно НИИ, нужно понимать из чего состоит смесь и все )

ибо что глицерин что пропиленгликоль не есть канцерогены ) хотя только тчо глянул инет.... да промывка мозга тупарей, полно статей о вреде ))

это так же как вредность микроволновки ))) если почитать статьи то люди верят и хрен их переубедить )

на заметку, пропиленгликоль и глицерин используют для получения дыма в дым машинах на всех концертах и прочем прочем прочем.... если бы он был канцерогенен хоть немного его бы запретили сразу ) уж поверь, особенно в США ))) но машинки дымят в клубах на концертах во всю )))

а вот бабы любящие фоткаться в цветном дыме верят лапше что он безвредный хотя там писдец какой канцероген ) любой цветной дым ) но только тсс, никому не слова об этом )))

Шо посоветуешь купить не шибко дорогое?

Зайди на форумы вейперов (екурилка, есигтолк), там эти темы разжеваны вдоль и поперек. Заодно много полезного можно почитать.

та было бы у меня столько времени, а то там же флуда 90%

Какой батарейный модуль узять и какой атомайзер больше 50$ пока не хотю тратить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
да вот так получаеццо
подружайка мая в Америке працюе, в НИИ, они занимаются исследованием влияния всяких загрязнителей на здоровья, и их лаба занимается как раз сигаретами, обычными и электронными. Вот и получилось, что электронные еще вреднее обычных, в составе большинства ***костей канцероген, один из самых вредных.
Если интересно, могу сами выводы поискать, она присылала. там правда на английском, но я думаю это не проблема.

Ужас, уже глицерин и пропиленгликоль к канцерогенам записали. Чего только под дудку табачных гигантов не напишут :D

Корочь, калаш 7,62, с метра-полтора, плиту перекрытия не прошибает насквозь
дернул затвор прежде чем магазин вытащить? у меня один товарищ такое дома исполнил. чуть не оглох

надо тебе ******ы с фотографиями - купи фотоаппарат

нахуя это попутно впаривать людям, которым нужен просто телефон

Я в командировках много фоткаю, таскать с собой тушку нет желания. и я буду только рад если камеры телефонов начнут снимать ещё лучше.

Шо посоветуешь купить не шибко дорогое?

хз я не в теме ) то типа подарок валяся причем не мой, ну я присвоил типа раз не нужен ) дешевая парилка, в принципе все что дороже там лишь фичи добавлены, больше дыма дает и прочее.

для получения дозы никотина сойдет любая есигарета ) можно кожу намазать даже базой с никотином и будет такой же эффект ) а если база глицериновая так еще кожа увлажниться, не зря его в косметике юзают )))

дернул затвор прежде чем магазин вытащить? у меня один товарищ такое дома исполнил. чуть не оглох
Ага. Выдавал автоматы уже с присоединенным магазинами... Ну а тот недолго думая...тож в ушах звенело часа два. Благо на одиночные перекинул

• Це лайк!
Реакції: bw8
А мне прапор одну ковырнул, ****, и ту не сквозную:D
Корочь, калаш 7,62, с метра-полтора, плиту перекрытия не прошибает насквозь

если бронебойкой то прошибает в легкую, только там где пустота идет и минимально бетона )))

советую меньше читать инет а больше учить химию )
...если бы он был канцерогенен хоть немного его бы запретили сразу уж поверь...
Угу. Вера - это хорошо. Но мало. Асбест, бихромат калия, соединения кадмия и никеля, бензол, формальдегид, анилин, и...ооо...спирт этиловый (никому не говори) - сильнейшие канцерогены.
П.С. химик по первому образованию, если шо.

пасибо СОТЯ за борщ с кепкой:клас:

Назад
Зверху Знизу