Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подробности в ответе Андрею.

Как обычно же - прочитал уже после ответа. Дурная привычка не дочитывать до конца прежде, чем отвечать.

Впрочем, ты не первый, кто усомнился в ограничении 60.
Но хоть первый извинился.

А то Димон отморозился.
Ракушка вообще *****, ему даже отвечать не стал на его потоки отсутствующего сознания. :D

фотографировать ****о лик прекрасный во время фотографирования хавчика шедевров кулинарии

то исть одна камера фотографирует хавчик, а вторая довольную рожу?
охуенно я щетаю
а там ее можно настроить шоб одна камера фотала хавчик, а вторая чек?
я щетаю што это оченно полезная фича :увага:

шоб по технологии IMAX 3D снимать всякую куйню :D:D:D

ааа
во до чего техника дошла
и показывать эту ***ню я так понимаю шо гнусмас не будет, а надо будет специальный аплТВ :ги:

***ть, полезная штука эл. сигарета....

если давление поднять нужно, ибо кофе сам не помогает, с ношпой аццтой, а с коньяком не то (не употребляю)

Одна телек, другая широкоуголка.

шта?

а, короче почитал буржуйской ***ни
короче типа если ****о сниамешь, то одна камера фокисурется на роже, а вторая на заднем плане, птом все сливается вместе и типа красиво получается
ну и там ищо куча всякого наебалова, шоп было типо как в зеркалке
3д нету
кароче ани там савсем ибанулись походу

чЬого цє?

Я вот думал прикупить
да вот так получаеццо
подружайка мая в Америке працюе, в НИИ, они занимаются исследованием влияния всяких загрязнителей на здоровья, и их лаба занимается как раз сигаретами, обычными и электронными. Вот и получилось, что электронные еще вреднее обычных, в составе большинства ***костей канцероген, один из самых вредных.
Если интересно, могу сами выводы поискать, она присылала. там правда на английском, но я думаю это не проблема.

ага, очень
канцерогенов больше, чем в обычной

советую меньше читать инет а больше учить химию )

1. там идет пар а не дым.
2. та часть пропиленгликоля или глицерина которая сгорает на спирале, не дает канцерогенов если разобраться. )))

3. пахнет проплаченой рекламой табачних фирм ))))

там не нужно НИИ, нужно понимать из чего состоит смесь и все )

ибо что глицерин что пропиленгликоль не есть канцерогены ) хотя только тчо глянул инет.... да промывка мозга тупарей, полно статей о вреде ))

это так же как вредность микроволновки ))) если почитать статьи то люди верят и хрен их переубедить )

на заметку, пропиленгликоль и глицерин используют для получения дыма в дым машинах на всех концертах и прочем прочем прочем.... если бы он был канцерогенен хоть немного его бы запретили сразу ) уж поверь, особенно в США ))) но машинки дымят в клубах на концертах во всю )))

а вот бабы любящие фоткаться в цветном дыме верят лапше что он безвредный хотя там писдец какой канцероген ) любой цветной дым ) но только тсс, никому не слова об этом )))

шта?

а, короче почитал буржуйской ***ни
короче типа если ****о сниамешь, то одна камера фокисурется на роже, а вторая на заднем плане, птом все сливается вместе и типа красиво получается
ну и там ищо куча всякого наебалова, шоп было типо как в зеркалке
3д нету
кароче ани там савсем ибанулись походу

***ть.
Одна с теле объективом, вторая с широкоугольным.
Одна для зума, вторая для портрета.
+ ПО которое может совмещать два снимка в один (то размытие о котором ты вещаешь)

Проковырял семь дырок в потолке для анемостатов.
И две невъебенного размера из кладовки на чердак :D

trybi.jpg

советую меньше читать инет а больше учить химию )
ну иди спорь с химиком с ученой степенью, получающим гранты на эти исследования
и кури сие дальше, мне то шо
это исследовательская лаба, а не дяди и тети, которые пишут заказхуху
хотя кому я это рассказываю

Проковырял семь дырок в потолке для анемостатов.
И две невъебенного размера из кладовки на чердак
шойто ты, всю хату гипсокартоном ****ул, шоп штукатурку не делать?

они там бабло осваивают, а ты им веришь!!!

***ть.
Одна с теле объективом, вторая с широкоугольным.
Одна для зума, вторая для портрета.
+ ПО которое может совмещать два снимка в один (то размытие о котором ты вещаешь)

ну вот я и говорю шо ***ня
надо тебе ******ы с фотографиями - купи фотоаппарат
нахуя это попутно впаривать людям, которым нужен просто телефон

подружайка мая в Америке працюе, в НИИ, они занимаются исследованием влияния всяких загрязнителей на здоровья, и их лаба занимается как раз сигаретами, обычными и электронными. Вот и получилось, что электронные еще вреднее обычных, в составе большинства ***костей канцероген, один из самых вредных.
Если интересно, могу сами выводы поискать, она присылала. там правда на английском, но я думаю это не проблема.
Странно вообще это, на базаре говорят что все нормально :ги:

еще раз дымы получаемые в дым машинах из тех же веществ )))

британские ученые тоже со степенями ))) пока нет конкретного заключения это все полный писдеш для выбивания грантов ) им дают мегабабло табачные конторы, и если они найдут хоть 0,001 ppm канцерогена, они начнут вонять что там есть вредные вещества ))) только о степени влияния на человека они будут замалчивать ))) это капитализм детка )

по секрету скажу что парацетамол один из сильных ядов в аптечке если разобраться, ибо LD100 там очень маленькая )

Назад
Зверху Знизу