Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Cr0QxhsXYAEQXuj.webp

Забрал сегодня 5Х, тоже качаю 7:)

Впечатления от трубки?

3. Ты с какого-то *** требуешь от других, чтобы они нарушали ради твоего превышения.
Я не требую, а спросил, почему наблюдаемый мною эффект в харьковской области присутствует только в покотиловских текстурах?

Я не требую, а спросил, почему наблюдаемый мною эффект в харьковской оьласти присутствует только в покотиловских текстурах?

Потому что такое место в черте города есть только еще в одноме месте - Белгородское шоссе между жуками и пятихатками.
Но там мало кто едет 60 (кроме меня :ги:), да и поток сильно меньше, поэтому там проблема не видна.
Все остальное - за городом.

Впечатления от трубки?

Та она у меня мин 30 только:)

Ну первое впечатление=ОХУЕТЬ:eek: Ну тут, наверное, еще сказывается 7,5 лет пользование Нокиа Е90:D

Вечером буду изучать подробно, думаю огонь телефон, тем более за такие бабки

Я не требую, а спросил, почему наблюдаемый мною эффект в харьковской области присутствует только в покотиловских текстурах?

Я подобного не замечал.
Точнее оно наверняка есть но не столько распространено чтобы у меня вызывало дискомфорт.
Там я езжу каждый день. Никакой разницы в поведении в сравнении с другими участками окружной не встречаю. Подавляющее большинство уступает дорогу.
Возможно мне помогает ДХО (дальний в пол накала) и машина более обозначена на дороге, ХЗ. Но сами принимают вправо как правило.

о верт пошел очередной за сегодня, сцук прямо над домом пролетел

Может это и оно :(

...и сейчас звонили ребята из-под Талаковки, замес нереальный, фигачат по ним курсантики - практикуются, да.
Ну, вот совсем ни за что вас, тварей, ****осим тут. Прямо непонятно, отчего ж мы вас, ****ей, ненавидим так.

Так уже третий раз подряд половину трассы там еду справа быстрее колоны интеллигентных и правильных мудаков...
Прерывистая разделительная кагбэ намекает, что там по одной полосе в каждую сторону, поэтому "объезжать справа" - это несколько нарушений сразу...

Где ты там Харьков узрел? Харьков заканчивается за Ледным и начинается перед жихарем каким то - а там только высокий и покотиловка с бабаями карачовками.

там участок между 1м и 2м Жихарем.

снова в молоко, в прочем ничего нового :D

там участок между 1м и 2м Жихарем.

снова в молоко, в прочем ничего нового :D

Где ты тут молоко узрел? Я там езжу раз в пол года - дорогу на изусть помнить по внешнему виду не обьязан, я ж не виноват что афтар промахнулся километров на 10 :))

Назад
Зверху Знизу