Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати дизайн у той Соньки был мега охуенен на свое время.
Один из не многих кто не копировал айфон а делал свой крутой дизайн :клас:
Sony-Xperia-Sola-MT27i-1.jpg

И где теперь сонька вместе с нокией? :іржач:
Видимо там сидели такие же маркетологи :D И за несколько лет эти две конторы входящие в топ 5 ******** все... За то "уникальные и крафтовые"

когда-то я был таким же глупым как ты сейчас :D и тоже думал что разбираюсь в дизайне пока не столкнулся с дизайнерами. теперь вот ору с таким глупцов :D

тебе впарили дизайнерский ремонт квартиры по 100 баксов за квадратный метр?

когда-то я был таким же глупым как ты сейчас :D и тоже думал что разбираюсь в дизайне пока не столкнулся с дизайнерами. теперь вот ору с таким глупцов :D

ну вот снова.
я разве где то говорил что я разбираюсь в дизайне?
ну зачем ты придумываешь и сам от придуманного потом отталкиваешься.
я высказываю свое субъективное мнение о дизайне.
причем высказываю это в адрес того, что мне предлагают оценить.

Ты не говоришь, нравится тебе или нет. Вернее, не только это.

Так ты точно так же говоришь, все так говорят имея ввиду что высказывают свое субъективное мнение.

Как бэ шестой-седьмой айфоны с первым не имеют ничего общего.
И таки да, они красивы.

Видимо там сидели такие же маркетологи :D И за несколько лет эти две конторы входящие в топ 5 ******** все... За то "уникальные и крафтовые"

и че?

ну нокия допустим не из-за маркетологов, а из-за непринятия андроида и продвижение своего ****а
ну это типа как помирающий сиплюплюс сейчас

не упрашивай, не продается :ги:

****о. машина должна быть японская
кстати я недавно выпимши был и на лошети домой ехал. мне подвеска на лошети больше понравилась и штатная шумка
пы.сы
пижо тоже ****о

у меня полностью противоположное мнение сложилось.
прокатили на ухоженном лочетти. звук глухой, но много грохота, каждый камень слышно, как будто на перекаченных колесах едешь и машину трясет, нет плавности хода.

шо это за ремонт за 100 баксов метр? :D обои переклеить и линолеум перестелить? :D

не, я имел ввиду токо картинку от дизайнера с указаниями какие обои клеить и как мебель расставить :ги:
ну дизайн-проект или как там это наебалово называется

не, я имел ввиду токо картинку от дизайнера с указаниями какие обои клеить и как мебель расставить :ги:
ну дизайн-проект или как там это наебалово называется

***се это вы где такое находите? :D

твои слова могут быть чем то подкреплены из фактов?
или это просто лугаловщина и мне не принимать ее всерьез как обычно?
Факт ты выложил сам - серо марковное ****** с *****ьным пользовательским интерфейсом, к тому же ненадежное как все раскладушки, слайдеры и ротейтеры :D

Факт ты выложил сам - серо марковное ****** с *****ьным пользовательским интерфейсом, к тому же ненадежное как все раскладушки, слайдеры и ротейтеры :D

это твое субъективное мнение, а я просил факты.
Есть оценки юзабилити от авторитетных контор?
Есть статистика по обращениям в СЦ и соотношение с конкуретнами?

Я же не думаю что ты настолько опрометчиво пязднул что у тебя нет ничего из вышепречисленного чтобы подтвердить свои слова фактами.

Назад
Зверху Знизу