Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я в прошлом году со знакомого охуевал, четко в конце августа он не мог из квартиры выйти, весь кашляет, глаза слезятся, насморк и т.д. аллергия *** на амброзию, вспомнил

У жены никогда не было аллергии, страдать начала в позапрошлом году этой хренью, походу и у меня наверное с этим же связано, никогда не было подобного.:незнаю:
Кстати насморк тоже присутствовал.

У жены никогда не было аллергии, страдать начала в позапрошлом году этой хренью, походу и у меня наверное с этим же связано, никогда не было подобного.
то у вас переходной возраст :D
молодежь..шо с вас взять :ги:

У жены никогда не было аллергии, страдать начала в позапрошлом году этой хренью, походу и у меня наверное с этим же связано, никогда не было подобного.
Аллергия может проявляться как угодно, все индивидуально.
Выпей что нибудь из антигистаминных препаратов, если состояние улучшиться - это она.
Если нет ищи другие причины, в худшем случае спать захочется. Все антигистаминные препараты клонят в сон. Так что лучше перед дорогой или работой их не пить.

Да нет.
Ночью адский кашель. и под вечер температура постоянно за 38. Вроде как обычный бронхит. но целый день комотозный какой то

Не работу по хозяйству. а работу за компом. мозг вообще не варит а нужно творчество...

У меня такое при гриппе зимой было..Состояние такое что лишний раз и не встанешь.

У жены никогда не было аллергии, страдать начала в позапрошлом году этой хренью, походу и у меня наверное с этим же связано, никогда не было подобного.:незнаю:

Попробуй Эдем. Он безвредный, его детям с рождения дают.

Аллергия может проявляться как угодно, все индивидуально.
Выпей что нибудь из антигистаминных препаратов, если состояние улучшиться - это она.
Если нет ищи другие причины, в худшем случае спать захочется. Все антигистаминные препараты клонят в сон. Так что лучше перед дорогой или работой их не пить.

Попробуй Эдем. Он безвредный, его детям с рождения дают.

Спасибо:пиво: Уже вроде все проходит. Жена тоже заставляла какие-то пилюли принимать, я отказывался как обычно, всегда все проходит само собой, но в этот раз задумался, что-то слишком долго и как-то по серьезному.
В следующий раз наверное буду искать причину, а то я думал что пару тройку дней, как обычно, и все пройдет.

Спасибо Уже вроде все проходит. Жена тоже заставляла какие-то пилюли принимать, я оказывался как обычно, всегда все проходит само собой, но в этот раз задумался, что-то слишком долго и как-то по серьезному.
Она может и сама пройти как вариант, когда аллерген пропадает.
А может и начать такую реакцию в организме что без препаратов вирдык :(

Она может и сама пройти как вариант, когда аллерген пропадает.
А может и начать такую реакцию в организме что без препаратов вирдык :(
Та понаблюдаю, полностью еще не прошло, но уже намного лучше.
Спасибо, задумался еще больше.:пиво: Может таки и правда аллергия.:(

Спасибо:пиво: Уже вроде все проходит. Жена тоже заставляла какие-то пилюли принимать, я отказывался как обычно, всегда все проходит само собой, но в этот раз задумался, что-то слишком долго и как-то по серьезному.
В следующий раз наверное буду искать причину, а то я думал что пару тройку дней, как обычно, и все пройдет.

Мужчины :) У меня папа такой, вроде и болит, а к врачу не заманишь) Проходит одно, другое болит, но чтоб в больницу прийти - неее)
И брат такой же, да и муж.:)

считаю тут не разобраться без хорошего застолья :ги:
Согласен.:пиво::D

Мужчины :) У меня папа такой, вроде и болит, а к врачу не заманишь) Проходит одно, другое болит, но чтоб в больницу прийти - неее)
И брат такой же, да и муж.:)
И я понимаю, что это не правильно, а иногда и опасно, но.... Короче дУрни мы...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу