Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сцук. Все никак не выздоровлю. Неделя проебана. В комотозе. Работать нужно ...а в лучшем случае выйду на улицу на пенек посидеть..

Что, что? Лавочку ему поставь. Видишь, на пеньку сидеть собрался.:D
По теме, я так понял - бронхит, та же хрень уже мучает третью неделю. По началу был вообще ****ос, сейчас почти все нормально.

Сцук. Все никак не выздоровлю. Неделя проебана. В комотозе. Работать нужно ...а в лучшем случае выйду на улицу на пенек посидеть..
Та же хрень, не понятно с чего, но уже почти прошло.
Выздоравливай!:пиво:

По теме, я так понял - бронхит, та же хрень уже мучае третью неделю. По началу был вообще ****ос, сейчас почти все нормально.
слушай...это вирус походу какой-то.
а ну рассказывай как оно болит у тебя?
короче у меня...кашля нет, ***** вообще, а горло болит. шо за такое дело?
Что, что? Лавочку ему поставь. Видишь, на пеньку сидеть собрался.
лавочку? :ги:
можно лавочку...с отшлифованными досками ему? :ги:

так...шота все болезные в теме :ги:
а знаете почему?
потому, што не собираетесь побухать :ги: пиво:

слушай...это вирус походу какой-то.
а ну рассказывай как оно болит у тебя?
короче у меня...кашля нет, ***** вообще, а горло болит. шо за такое дело?
Та ниче не болит. Сначала кашель ****остический, который по началу хрен откашливается, потом накашлял так, что охрип и горло побаливало, а теперь отпускает потихоньку, темперетура при этом четко 36.6.:незнаю:

По теме, я так понял - бронхит, та же хрень уже мучает третью неделю. По началу был вообще ****ос, сейчас почти все нормально.

Пасаны, вы походу жесткие аллергики... сезон цветения какой-то хуиты начался :)

Так плохо? Или ты имеешь ввиду работу по хозяйству?

Сначала кашель ****остический, который по началу хрен откашливается, потом накашлял так, что охрип и горло побаливало, а теперь отпускает потихоньку, темперетура при этом четко 36.6.
давай выздоравливай тоже!
иш мне...взяли моду - болеть! :ги:
здоровые ж мужики...ну шо за дела.

"Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37.2" :)

Ты знаешь, на эту хрень и у меня уже подозрение. Никогда никакой ****ой не страдал и болел раз в пятилетку, но задумался... Может и правда аллергия приключилась?:confused:
Пилюли никакие не принимал, как всегда, принимаю их в очень редких и крайних случаях, все проходит само собой, впрочем как и сейчас.

Пилюли никакие не принимал, как всегда, принимаю их в очень редких и крайних случаях, все проходит само собой, впрочем как и сейчас.
держишься...молодец! :пиво:
а шо пить мне...с ногой?! :D

Я в прошлом году со знакомого охуевал, четко в конце августа он не мог из квартиры выйти, весь кашляет, глаза слезятся, насморк и т.д. аллергия *** на амброзию, вспомнил

Так плохо? Или ты имеешь ввиду работу по хозяйству?

Да нет.
Ночью адский кашель. и под вечер температура постоянно за 38. Вроде как обычный бронхит. но целый день комотозный какой то

Не работу по хозяйству. а работу за компом. мозг вообще не варит а нужно творчество...

:пиво: бро тоже самое. гребаный бронхит

выздоравливай:вітаю:

Назад
Зверху Знизу