Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: аааааа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чи обновиться? а то шота я нервная стала

не надейся, до продажи не доживет, быстрее сломают
я тебя прошу! поиграются пару-тройку раз и забросят нахрен... это в нашем детстве когда даже 8ми битные игрушки были редкостью приходилось в такое резатся... а сейчас при наличии компов-планшетов-телефонов оно уже нахрен не нужно детям :D

Проблема, а точнее причина, в том, что ВВ что Тайота там в отличии от здесь считается не за машину, а тем более за машину придающую какой то статус, а за рутинную жоповозку типа ланоса у нас - отседова - какой смысл ставить туда дорогие моторы если она и с более дешевым ели ели продается?

Дык и у нас имеют смысл дешевые моторы
Типа 2,5 ТДИ на Туареге и 1,6 на Гольфе-Октавии, 2,0 на Аккорде, 1,6 на хруйво.

Ибо выглядит понтово, а стоит дешево.

И то, что технологичность этих авто в США ограничена ценой в первую очередь.

Какое это имеет отношение к тому посту который ты процитировал и ответил на него? Я разве спрашивал у тебя что то о статусах марок?
Тоха, ты в порядке?
Я сказал что такое есть.
Я не интересовался почему и зачем.
Ты же влез пытаясь "резать правду матку" только твою "правду" ни к чему не привязать вообще :незнаю:
Очередная плугаловщина - пишу шо знаю и пох что оно не в тему и никто не спрашивал :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: аааааа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чи обновиться? а то шота я нервная стала
Ну чо. В Японии продают подушки для мужчин. Чтобы расслабляться лежа на женских коленях.
happinesspillow3.webp
happinesspillow5.webp

Вкладення

• happinesspillow3.webp
    happinesspillow3.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 34
Дык и у нас имеют смысл дешевые моторы
Типа 2,5 ТДИ на Туареге и 1,6 на Гольфе-Октавии, 2,0 на Аккорде, 1,6 на хруйво.

Ибо выглядит понтово, а стоит дешево.

У нас такое мало канает - понт для приезжих будет - но пасаны ж все равно не поймут :іржач:

Какое это имеет отношение к тому посту который ты процитировал и ответил на него? Я разве спрашивал у тебя что то о статусах марок?
Тоха, ты в порядке?
Я сказал что такое есть.
Я не интересовался почему и зачем.
Ты же влез пытаясь "резать правду матку" только твою "правду" ни к чему не привязать вообще :незнаю:
Очередная плугаловщина - пишу шо знаю и пох что оно не в тему и никто не спрашивал :D

:рл: такое есть, потому что тако решение необходимо рынку, что тут непонятного? И никак оно не связано с тем что мотор увалялся после 100к.

:рл: такое есть, потому что тако решение необходимо рынку, что тут непонятного? И никак оно не связано с тем что мотор увалялся после 100к.

Ты сам с собой разговариваешь?
Или не понимаешь на что отвечаешь?

Ты сам с собой разговариваешь?
Или не понимаешь на что отвечаешь?

Я то как раз понимаю, чего не могу сказать о тебе, или у тебя память короткая и ты сам не помнишь на что ты отвечал своим постом который я процитировал?

обновилсо первой зарплатой, на четверть ****** типо :іржач:

:іржач: ****, за такие деньги я должен 1 день работать ..... :іржач:

А работал пол часа? Всё как положено?

:D я там даже не появлялся физически, только бумажки на подпись присылают и карточку должны прислать....

потом приеду устрою разгон вуйкам ибо ***** никто не делает :іржач:

судя по маршруту днепр-винница чере3 умань, смею предположить что ехал ты НЕ на гольфе (ибо там такая дорога што он ра3валился бы ***
пс
вообще маршрут 3ачоот:клас: это вам не на берегу турецком к верху пу3ом лежать

Участок Камянец-Дунаевцы-Ярмоленцы тоже отличнейший для порыгать :)

:D я там даже не появлялся физически, только бумажки на подпись присылают и карточку должны прислать....

потом приеду устрою разгон вуйкам ибо ***** никто не делает :іржач:

Паспорт отобрали?

судя по маршруту днепр-винница чере3 умань, смею предположить что ехал ты НЕ на гольфе (ибо там такая дорога што он ра3валился бы ***
да ты спец по *****м я вижу.:клас: дорогу ту я познал, вместе с гольфом. причем ему это не понравилось..
ща соберусь с силами и опять кратко попытаюсь расписать поездку.
это вам не на берегу турецком к верху пу3ом лежать
не был, но я себя там просто не представляю в очереди за едой или в утреннем забивании лежаков..
Если случайно закрываешь вкладку браузер - ее можно открыть обратно по горячей комбинации клавиш - Ctrl + Shift + T (Cmd + Shift + T)
Причем в современных браузерах написанный пост кэшируется и будет доступен даже после открытия этой вкладки (хром 100% - только что проверил на этом посте)
ГДЕ ты был вчера???:(
щас проверил - в опере тоже работает

Назад
Зверху Знизу