Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тебя прошу! поиграются пару-тройку раз и забросят нахрен... это в нашем детстве когда даже 8ми битные игрушки были редкостью приходилось в такое резатся... а сейчас при наличии компов-планшетов-телефонов оно уже нахрен не нужно детямне надейся, до продажи не доживет, быстрее сломают

Проблема, а точнее причина, в том, что ВВ что Тайота там в отличии от здесь считается не за машину, а тем более за машину придающую какой то статус, а за рутинную жоповозку типа ланоса у нас - отседова - какой смысл ставить туда дорогие моторы если она и с более дешевым ели ели продается?
И то, что технологичность этих авто в США ограничена ценой в первую очередь.

Ну чо. В Японии продают подушки для мужчин. Чтобы расслабляться лежа на женских коленях.аааааа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чи обновиться? а то шота я нервная стала
Дык и у нас имеют смысл дешевые моторы
Типа 2,5 ТДИ на Туареге и 1,6 на Гольфе-Октавии, 2,0 на Аккорде,1,6 на хруйво.
Ибо выглядит понтово, а стоит дешево.

Какое это имеет отношение к тому посту который ты процитировал и ответил на него? Я разве спрашивал у тебя что то о статусах марок?
Тоха, ты в порядке?
Я сказал что такое есть.
Я не интересовался почему и зачем.
Ты же влез пытаясь "резать правду матку" только твою "правду" ни к чему не привязать вообще
Очередная плугаловщина - пишу шо знаю и пох что оно не в тему и никто не спрашивал![]()
такое есть, потому что тако решение необходимо рынку, что тут непонятного? И никак оно не связано с тем что мотор увалялся после 100к.такое есть, потому что тако решение необходимо рынку, что тут непонятного? И никак оно не связано с тем что мотор увалялся после 100к.
Ты сам с собой разговариваешь?
Или не понимаешь на что отвечаешь?
А работал пол часа? Всё как положено?****, за такие деньги я должен 1 день работать .....
А работал пол часа? Всё как положено?
я там даже не появлялся физически, только бумажки на подпись присылают и карточку должны прислать....
судя по маршруту днепр-винница чере3 умань, смею предположить что ехал ты НЕ на гольфе (ибо там такая дорога што он ра3валился бы ***
пс
вообще маршрут 3ачоотэто вам не на берегу турецком к верху пу3ом лежать

я там даже не появлялся физически, только бумажки на подпись присылают и карточку должны прислать....
потом приеду устрою разгон вуйкам ибо ***** никто не делает![]()
Ага, кредиты на него оформляют, ему только бумажки на подпись отправляютПаспорт отобрали?

да ты спец по *****м я вижу.судя по маршруту днепр-винница чере3 умань, смею предположить что ехал ты НЕ на гольфе (ибо там такая дорога што он ра3валился бы ***
не был, но я себя там просто не представляю в очереди за едой или в утреннем забивании лежаков..это вам не на берегу турецком к верху пу3ом лежать
ГДЕ ты был вчера???Если случайно закрываешь вкладку браузер - ее можно открыть обратно по горячей комбинации клавиш - Ctrl + Shift + T (Cmd + Shift + T)
Причем в современных браузерах написанный пост кэшируется и будет доступен даже после открытия этой вкладки (хром 100% - только что проверил на этом посте)

Ага, кредиты на него оформляют, ему только бумажки на подпись отправляют![]()

только через 10 минут моей бурной фантазии на ум приходил только ... матерный слог. но долго порасуждав всеже наверное СЬЕЖИТЬСЯ