Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Теперь и я присоединяюсь к "садико-школьным" автохоббитам..
Обновилась первыми двумя часами в садике :yahoo:

С первыми часами вас!:клас:

А потом обновишься парой недель соплей по стенам "мама нипайду в садик".:)

Мы сегодня обновились:) Три дня как на праздник и вот истерика по дороге в садик - разве что на земле не валялась)

чи себе детей завести :D

Заводи, они прикольные человечки:клас:

доброе утро всем!

Доброе:пиво:

Останнє редагування:
Плохо тут все. Ресурс двигателя например.
А появятся темы на проф. форумах, как вкорячить в кузов 2016 года мотор от гольфа 80-х, ибо родной увалился после ста, а гольфовский даже колец менять ещё не просит?:ги:.

А появятся темы на проф. форумах, как вкорячить в кузов 2016 года мотор от гольфа 80-х, ибо родной увалился после ста, а гольфовский даже колец менять ещё не просит?:ги:.

Раньше люди были железные а корабли- деревянные.
Теперь все наоборот:(

обновился обосанным монитором. котэ решила мне отомстить и пометить моник. короче засала плату управления питанием , яростью итд.
разобрар монитор. снял плату . остсоеденил шлейф. из 6ти ножек на плате 4 в пепел. 2 еще целые. Впринципе напаять можно 4 лапки .но сейчас под рукой походящего паяльника нету((((

Короче снял плату. врубиол мон - теперь хотябы работает . но вид теперь не сильно приглядный. и естественно блока управления монитором теперь нет...

Так он Борисыч постил вроде Джетту 2016 года с новым мотором из 80х и рядом решений оттуда же :D

ЛУАЗ может везти только людей если добавить груза он садится на брюхо и тупо не тянет своим малым пихлом
****ьож і провокація: Луаз гружоний пів-тони риби і 2 людини вибирався з таких жопенів, що я туди навіть на вєліку боявся їхати )))

обновился обосанным монитором. котэ решила мне отомстить и пометить моник. короче засала плату управления питанием , яростью итд.
разобрар монитор. снял плату . остсоеденил шлейф. из 6ти ножек на плате 4 в пепел. 2 еще целые. Впринципе напаять можно 4 лапки .но сейчас под рукой походящего паяльника нету((((

Короче снял плату. врубиол мон - теперь хотябы работает . но вид теперь не сильно приглядный. и естественно блока управления монитором теперь нет...

Отбери у кота пару-тройку жизней:yahoo:

пездецц карочи.... щас минут 40 катал мини-отчет с фотками по двухнедельной поездке по украине и практически в конце случайно закрыл страницу........................:(:(:(:(:(:(:(:(:(
потому выложу тупо маршрут и пойду плакать в подушку.

Маршрут - класс :клас:

Если случайно закрываешь вкладку браузер - ее можно открыть обратно по горячей комбинации клавиш - Ctrl + Shift + T (Cmd + Shift + T)
Причем в современных браузерах написанный пост кэшируется и будет доступен даже после открытия этой вкладки (хром 100% - только что проверил на этом посте)

Назад
Зверху Знизу