Статус: Офлайн
Повідом.: 3662
Повідом.: 3662
крутяяяк!потому выложу тупо маршрут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
крутяяяк!потому выложу тупо маршрут
Красивее Тигуана но как пародия на Ауди.
Шкоды красивее Фольсков но уступают Аудеям. По моему так.
Теперь и я присоединяюсь к "садико-школьным" автохоббитам..
Обновилась первыми двумя часами в садике![]()
А потом обновишься парой недель соплей по стенам "мама нипайду в садик".![]()
Три дня как на праздник и вот истерика по дороге в садик - разве что на земле не валялась)чи себе детей завести![]()
доброе утро всем!

Шкоды впереди всех по цене.
А появятся темы на проф. форумах, как вкорячить в кузов 2016 года мотор от гольфа 80-х, ибо родной увалился после ста, а гольфовский даже колец менять ещё не просит?Плохо тут все. Ресурс двигателя например.
.А появятся темы на проф. форумах, как вкорячить в кузов 2016 года мотор от гольфа 80-х, ибо родной увалился после ста, а гольфовский даже колец менять ещё не просит?.

Раньше люди были железные
Раньше люди были железные а корабли- деревянные.
Теперь все наоборот![]()
толи дело мой старик![]()
плату управления яростью

М50В25 ?

потому выложу тупо маршрут и пойду плакать в подушку.
Это секретная информацияСколько килограмм свинины было пожарено и съедено?

А появятся темы на проф. форумах, как вкорячить в кузов 2016 года мотор от гольфа 80-х, ибо родной увалился после ста, а гольфовский даже колец менять ещё не просит?.

Мотор вечный, Джеттроники - расходник.М102 скорее.![]()

****ьож і провокація: Луаз гружоний пів-тони риби і 2 людини вибирався з таких жопенів, що я туди навіть на вєліку боявся їхати )))ЛУАЗ может везти только людей если добавить груза он садится на брюхо и тупо не тянет своим малым пихлом
Не железные, а в железе.
И не люди, а рыцари.

А рыцари - не люди?![]()

обновился обосанным монитором. котэ решила мне отомстить и пометить моник. короче засала плату управления питанием , яростью итд.
разобрар монитор. снял плату . остсоеденил шлейф. из 6ти ножек на плате 4 в пепел. 2 еще целые. Впринципе напаять можно 4 лапки .но сейчас под рукой походящего паяльника нету((((
Короче снял плату. врубиол мон - теперь хотябы работает . но вид теперь не сильно приглядный. и естественно блока управления монитором теперь нет...

пездецц карочи.... щас минут 40 катал мини-отчет с фотками по двухнедельной поездке по украине и практически в конце случайно закрыл страницу........................
потому выложу тупо маршрут и пойду плакать в подушку.