Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хоча, здається, + іще прикордонники літають.
х.з. что там летает, но сегодня конкретно летел борт с чугуева в сторону центра, а потом, минут через двадцать, назад..

спросил с какого раёна он пролетал?
мне и так ясно - с какого..

Это вы вместе были?
У нас первый день ознакомительный, тоже с мамами, не плакал. А на второй день и сегодня плакал.как промаму вспомнил, так слезы:(
Не, это мне рассказали).. я привела и вышла.. и через 2 часа зашла забрать)

О блин, а я даже не зарегистрировал. Но ничего, мудрые китайцы говорили:
Человек который экономит на мелочах - никогда не будет богатым:D

Никогда не будет богатым человек который думает о том что говорили мудрые китайцы. :D

Четкое ощущение проморолика...
Ты бы на своей невнедорожной неполноприводной :пиво: там проехал?!?
Как думаешь?:D

Я на Смарте сегодня проехал по Челюскина, там бездорожье посерьёзнее.

а што тут плохого? мощности хватает я так понимаю..щас все идет к этому: однора3овые сверхмощные моторы, пластмассовая ку3овщина, 1ОО5ОО подушек и тд..
толи дело мой старик :ги:

Ты никогда не задумывался, почему луазики и прочие самураи/джимни - лучшие внедорожники?

тогда объясни...

УАЗ может ехать с грузом весом с ЛУАЗ....

ЛУАЗ может везти только людей :D:D:D если добавить груза он садится на брюхо и тупо не тянет своим малым пихлом :D

их ну да то же децкие авто )

почему? да потому что там где заканчивается воздухозаборник лифтованого луаза, начинается бампер лифтованого уаза )))

Если у бабушки будет *** - то это будет дедушка.
А луазик - охуенный проходимец.
Геометрическая проходимость рулит.
Поэтому поскакать на смарте по ямам и из этого делать далекоидущие выводы - это сильно.

пездецц карочи.... щас минут 40 катал мини-отчет с фотками по двухнедельной поездке по украине и практически в конце случайно закрыл страницу........................:(:(:(:(:(:(:(:(:(
потому выложу тупо маршрут и пойду плакать в подушку.

bb3138b0ebd6.jpg

потому выложу тупо маршрут и пойду плакать в подушку.
судя по маршруту днепр-винница чере3 умань, смею предположить что ехал ты НЕ на гольфе (ибо там такая дорога што он ра3валился бы ***
пс
вообще маршрут 3ачоот:клас: это вам не на берегу турецком к верху пу3ом лежать

Никогда не будет богатым человек который думает о том что говорили мудрые китайцы. :D

Ну пусть у тебя жизнь будет -сплошной Новый год (судя по подписи)
Ибо чем больше счастливых- тем лучше баланс в планетарном масштабе

Назад
Зверху Знизу