Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Междурядье там - ваще *****!

Схуяли ты так решил?

11.10. На дорогах, проїзна частина яких поділена на смуги руху лініями дорожньої розмітки, забороняється рухатися, займаючи одночасно дві смуги. Наїжджати на переривчасті лінії розмітки дозволяється лише під час перестроювання.

Валера, это кому то кроме тебя интересно?
Вот с кем интересно и побеседуйте, обсудите.

****ец ты обосрался со своим видео, короче. Я аж расстроился.
Такой громкий анонс только что был, мол, "сча я покажу полную версию, где я не нарушаю" - и тут такой ****ец.

Такой громкий анонс только что был, мол, "сча я покажу полную версию, где я не нарушаю" - и тут такой ****ец.

:( прости пожалуйста

Музня хорошая на видосе.
Происходит смещение вектора с обсуждения мудака, который доказывает что не *****, параллельно называя всех мудаками на чувака, который ничего не доказывает.
Скажем так - если видос с убийством случайно снимает чувак, который и сам не добропорядочный человек, отменяется ли первое вторым?

Музня хорошая на видосе.
Происходит смещение вектора с обсуждения мудака, который доказывает что не *****, параллельно называя всех мудаками на чувака, который ничего не доказывает.
Скажем так - если видос с убийством случайно снимает чувак, который и сам не добропорядочный человек, отменяется ли первое вторым?

Ох епт, надо выздроветь и перечитать, чтоб осмыслить:D

Я вижу двух мудаков.
Один проехал на запрещающий два с половиной раза.
Второй проехал один раз.
Скажем так, если видос с убийством случайно снимает чувак, который сам при этом убивает в это же время, отменяется ли второе первым?

Вертолет летит. Похоже, на фронте опять потери. :(

Я вижу двух мудаков.
Один проехал на запрещающий два с половиной раза.
Второй проехал один раз.
Скажем так, если видос с убийством случайно снимает чувак, который сам при этом убивает в это же время, отменяется ли второе первым?

Вот именно, что не отменяет. Ты же доказываешь непонятно что.
Моральность проступка или суждения всегда под вопросом.
Смеешь ли ты его судить, если сегодня в автобусе не уступил бабушке место? Ну и в таком духе.

Ну а как еще по другому гуся запечатлеть во всей красе? :незнаю: Только так.

Вот именно, что не отменяет. Ты же доказываешь непонятно что.
Стопэ.
Ты видел, с чего сегодня все началось?

Андрюха говорит, что гусь в своем ролике обвинил Андрюху в том, что Андрюха ездит так же.
На что Андрюха заявил, что сейчас зальет видосик в полном варианте, где, мол, видно, что он не нарушал.
Залил, чо. :рл:

Назад
Зверху Знизу