Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что я разраб - потому и говорю, что это - ***ня. проедут пару тройку ASDev'ов на L200 - вот тебе и картинка.. А посмотрит на это Digital и сядет на пузо на своем клопе...***ня слышать от разраба, что данные о движухе на картах - ***ня.

Сегодня ехал один по этой дороге, все поворачивали на сумскуюМинус пробки в центре похоже

Я заказал с амазона набор сверел, ждуа кто-то уже юзал новый сервис от НП по доставке из США?

Я заказал с амазона набор сверел, жду![]()

Я заказал с амазона набор сверел, жду![]()
Хлопці та дівчатка!
Хто тама читанку про хлопчика з магічною палкою нещодавно купував... -?
Я таки добрався до книжкового ринку...![]()
я, но я в инет магазе заказывал, хз есть ли на рынке такая

зепчик тоже закинули?короче почистили мне место гре был строительный мусор. погрузили все это дело в камаз и вывезли к куям. короче теперь красота. засажу там теперь деревья
словил сегодня грейдер знакомого с колхоза.
короче почистили мне место гре был строительный мусор. погрузили все это дело в камаз и вывезли к куям. короче теперь красота. засажу там теперь деревья

Шопачем?![]()

26 заявку делал. Сейчас пишет что заказ выкуплен. И все.Сколько уже дней ждешь? и по США доставка бесплатная была?
Грейдер мусор в камазы не грузит... Для этого еще экскаватор нужен или людские ресурсы ...![]()
ну англ версия дорогая, я брал за 1118грн

ну я хз как эта штука называеться. эта загребала и сразу грузила.

Симпотная машинка.Интересно ценник какой будет? Я так понимаю ее еще нет у нас в продаже, или есть?