Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Или как рабочий таз. Он достаточно мощный, чтоб таскать всякое ****о без проблем.

Он очень дорогой как для рабочего.
Рабочие машины - это машины либо на большие пробеги, либо на большие нагрузки.
Кабан очень дорогой, слишком навороченный (вылезает в дороговизну ремонта опять таки) и слишком много жрущий как для рабочей машины.

А ну строители или любители жележяк.
Такая хрень диаметром 200 бывает ?

OlM59TWyvL_1408520123.jpg

А шо гугл говорит?

А ну строители или любители жележяк.
Такая хрень диаметром 200 бывает ?

рекуператор? засверли буром длинным по окружности и выбей зубилом. пеной задуешь и заштукатуришь.

рекуператор? засверли буром длинным по окружности и выбей зубилом. пеной задуешь и заштукатуришь.
Не... хочу аккуратно, стены в кирпич, нанимать жаба давит :D
Да и в одном месте перфоратор разве что всунешь, не больше.

Вот мне дядька рассказывает, что в Бостоне они не могут вызвать сантехника / электрика без диплома и лицензии. И пусть он хоть хоть шарит, хоть не шарит. ...

В Израиле даже санитарки с дипломами и не важно, что она одинаково хорошо умеет постель сменить и капельницу поставить.

И для того чтоб устроиться на нормальную работу человеку из другой страны, диплом нужно подтвердить или учиться по новой.

Так вот я к тому, что дипломы украинских ВУЗов подтвердить реально. А диплом лнрднр?

Как раз в случае плотника-сантехника-электрика диплом об украинском ВО врядли чем-то поможет, нужна сертификация местной trade school (типа ПТУ).

Как раз в случае плотника-сантехника-электрика диплом об украинском ВО врядли чем-то поможет, нужна сертификация местной trade school (типа ПТУ).

хм. наши ехали на сименс - им давали год сроку и проект докторский. если справился, то давали сразу доктора, тем самым легализовали образования. один даже еще без диплома туда поехал, потом приезжал защищался тут. играло роль имя вуза, имя руководителя и ссылки на научные труды.

Не... хочу аккуратно, стены в кирпич, нанимать жаба давит :D

А как Альфодрочер?
Пригласить специальных людей со специальным инструментом которые все пробьют под линеечку?

att_187.jpg

хм. наши ехали на сименс - им давали год сроку и проект докторский. если справился, то давали сразу доктора, тем самым легализовали образования. один даже еще без диплома туда поехал, потом приезжал защищался тут. играло роль имя вуза, имя руководителя и ссылки на научные труды.

Инженерные специальности как раз таки можно успешно сконверитировать (и то например инженером-строителем скорее всего будет проблематично), рабочие профессии-скорее нет. Парикмахер, сварщик, электрик итд итп хоть с украинским и американским ВО не сможет легально работать без местной лицензии, получить которую можно только закончив курсы или профшколу:)

А как Альфодрочер?
Пригласить специальных людей со специальным инструментом которые все пробьют под линеечку?
Андрюха, ты что наискосок читаешь ?:контракт:
Не... хочу аккуратно, стены в кирпич, нанимать жаба давит

На что-то похоже, с такой же двухэтажной ******ей, БМВ что-ли подобный был.

Назад
Зверху Знизу