Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А тем временем из Нацбанка на Сумской фурами вывозят документацию. Видимо что то знают.
сегодня там был. у них там митинг целый. увольняют половину сотрудников походу. оптимизация затрат:ганьба:

от читаешь такое и прям радуешься, что живёшь в России :D я от цен на ваш сад в ахуе был.

А я наобород думаю что надо стремится - чтоб мог позволить не Только садик в 100 к у.е. на 7 лет...

А не просто радоватся... :)

как ты себе представляешь построить самолет на заводе в китае без техдокументации?
также как они и *******и чертежи айфона:D
потом они те самолеты на 3д принтере будут ***чить и нам же по 50баксов продавать

пс. в нашем садике все дети немцы
ciQrtAhhCuI.webp

• Це лайк!
Реакції: Flit
по разному бывает
это немецкий детский сад:D

ну, это всеравно што обвинять в том что мол зачем сдали на металл, можно было огого..!!!
так хоть какие-то деньги.
серп и молот не продали китайцам. и што? распиздили его да и все. теперь пустырь.

Вот я и говорю - что то знают!
да что там знать: кризис везде. в банковской сфере ваще ****ос

ну, это всеравно што обвинять в том что мол зачем сдали на металл, можно было огого..!!!
так хоть какие-то деньги.
серп и молот не продали китайцам. и што? распиздили его да и все. теперь пустырь.

правильно! нужно не расстреливать за казнокрадство, а продать остатки за копейки, потому как откат получили. верной дорогой идем, товарищи!

там опз готовят к распилу. 100 лямом убытка в мес. тоже получим "хоть какие-то"

ну извините, нет у нас нефтебаксов штоб дотировать автоваз (что каждая машина стоит для **** -45$ :контракт:)

верной дорогой идем, товарищи!
пох. ты всеравно не решаешь, зачем горло надрывать?

Обновился третьей звездой на форуме:контракт:

Странно, что при первом тесте шторка не раскрылась. Водила долбанулся о стойку головой. Ещё странно, что у них манекены неправильно сидят относительно подголовников. Середина головы должна быть на уровне середины подголовника, а у них ниже существенно. Так он не то, что свою основную функцию не выполнит, так ещё и темечко пробьёт. :незнаю:

Шо тут, опять архимедный ***** ***ни начитался и вещает?

Что то тихо. В школу что ли все пошли? :)

Еще не все:))) Собираемся.

С осенью, шоле:))

Назад
Зверху Знизу