Статус: Офлайн
Повідом.: 80789
Повідом.: 80789
ты о чем ваще?!
листай дальше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты о чем ваще?!
пс. а какие налоги в турции, не в курсе случаем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пс. в нашем садике все дети немцы (только у одной девочки мама из перу, а папа - немец, причем говорит по-русски хорошо), но это больше от района зависит
?!?

Скока процентов в среднем налоги? У нас примерно 30%, мед. страховка сюда не входит. За нее еще около штуки в месяц на семью из 4-х человек.
Щас небольшая передышка - бесплатная школа, а потом колледж, там уже соткой куе за двоих не отделаешься!![]()

S CorporationТы как self-employed LLC?
Это ты немец,женатый на перуанке?!?
![]()

Ясн, спс
Да, в германии банки нещадно стучат налоговой + без колебаний снимают деньги/замораживают счета (одному знакомому, который немного провтыкал с декларациями банк по запросу налоговой снял 3к евро и заморозил счетзнакомый был в восторге просто)
Но насколько я знаю (правда могу ошибаться), то украинские можновладци вовсю пытаются запустить свои щупальца в эту тему, это и ограничение по максимальному размеру платежа наличкой, введения деклараций и тп.
вот напримери⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.статья, они годичной давности и я совсем не уверен, что все это работает, но как минимум какие-то мутные движения в этом направление существуют.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это все легко обходится сейчас, но возможно ли, что через какое-то время (пусть даже и не скоро, 3-5 лет), банки начнут жити по-******ейски и стучать на всех подряд?

пс. а какие налоги в турции, не в курсе случаем?
В ГП Антонов опровергли данные о продаже прав китайцам. Согласно предоставленной информации агентству УНИАН, сейчас украинская делегация возвращается с переговоров, которые проходили в Китае. Дополнительные данные о результате переговоров представители предприятия сообщат в ближайшее время.
ОптимизировалS Corporation

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
включая использование чертежей и спецификаций самолета.
Ну не пальцем деланный!Оптимизировал![]()

вопрос в том, что еще нет официального завявления от ГП Антонов по этому поводу. Точка.вопрос даже не в правах. шо китайцам права, а в
вопрос в том, что еще нет официального завявления от ГП Антонов по этому поводу. Точка.
зато есть заявление китайцев. это достовернее. антонову не выгодно опять признать, что усрались. авианосец по цене металлолома ******** китайцам, вертолетные двигатели ********, теперь антонов ********.
ядрены ракеты тожи ********!!!!
это не самое худшее. а то всплыла бы одна где-нибудь на ближнем востоке.... всем бы мало не показалось...
ладно, *** с ними
ту-160 папиляли и рассиии за газ ********!!!!