Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пс. в нашем садике все дети немцы (только у одной девочки мама из перу, а папа - немец, причем говорит по-русски хорошо), но это больше от района зависит

Это ты немец,женатый на перуанке:D?!?:пиво::пиво::пиво:

Скока процентов в среднем налоги? У нас примерно 30%, мед. страховка сюда не входит. За нее еще около штуки в месяц на семью из 4-х человек.

Ты как self-employed LLC?

Щас небольшая передышка - бесплатная школа, а потом колледж, там уже соткой куе за двоих не отделаешься!:D

Пусть scholarship зарабатывают :)

Это ты немец,женатый на перуанке:D?!?:пиво::пиво::пиво:

нет, мы украинцы :україна: :пиво:
а тот дядька долгое время был женат на россиянке, жил и работал в москве, потом женился и уехал в перу, а сейчас они вернулись в германию.
кстати очень душевный мужик :клас:

какие-то странные мерялки у этих понавыехов, скажу я так :ги:

Ясн, спс :пиво:

Да, в германии банки нещадно стучат налоговой + без колебаний снимают деньги/замораживают счета (одному знакомому, который немного провтыкал с декларациями банк по запросу налоговой снял 3к евро и заморозил счет :рл: знакомый был в восторге просто)

Но насколько я знаю (правда могу ошибаться), то украинские можновладци вовсю пытаются запустить свои щупальца в эту тему, это и ограничение по максимальному размеру платежа наличкой, введения деклараций и тп.

вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
статья, они годичной давности и я совсем не уверен, что все это работает, но как минимум какие-то мутные движения в этом направление существуют.

По-прежнему все за жилье платят налом в валюте. А если новострой - то несут в банк застройщика гривну и кладут на счет.

Это все легко обходится сейчас, но возможно ли, что через какое-то время (пусть даже и не скоро, 3-5 лет), банки начнут жити по-******ейски и стучать на всех подряд?

Может и начнут. Они уже постукивают но ничего серьезного. Это все же не есть контроль за расходами. За нал можно купить шо угодно и нихера налоговая не спросит откуда деньги, потому что нет такого механизма. А вот если с покупки не уплатил налог (пенсионный или там еще какой) - то спросят. Но спросят только про этот самый налог, а не откуда деньги :)

пс. а какие налоги в турции, не в курсе случаем?

Говорят высокие.

В ГП Антонов опровергли данные о продаже прав китайцам. Согласно предоставленной информации агентству УНИАН, сейчас украинская делегация возвращается с переговоров, которые проходили в Китае. Дополнительные данные о результате переговоров представители предприятия сообщат в ближайшее время.

вопрос даже не в правах. шо китайцам права, а в

включая использование чертежей и спецификаций самолета.

станет он каким-нибудь Ляонин, а не Мрия и делов.

вопрос в том, что еще нет официального завявления от ГП Антонов по этому поводу. Точка.

зато есть заявление китайцев. это достовернее. антонову не выгодно опять признать, что усрались. авианосец по цене металлолома ******** китайцам, вертолетные двигатели ********, теперь антонов ********.

Когда же уже наш Архимед станет диктатором и мы перестанем всё просирать? И науку поднимем, и пенсии, и квартиры молодым семьям давать начнём, и достроим коммунизм наконец!

зато есть заявление китайцев. это достовернее. антонову не выгодно опять признать, что усрались. авианосец по цене металлолома ******** китайцам, вертолетные двигатели ********, теперь антонов ********.

ядрены ракеты тожи ********!!!!

ладно, *** с ними
ту-160 папиляли и рассиии за газ ********!!!!

ну я, упоминал то, что приносит прибыль и отличает нас от банановых республик. а толку нам от ту-160 и от ракет никакого, кроме убытком и риска, что наши генералы продали бы их какому-нибудь сомали за золотой унитаз как с авианосцем. хер с ним шо продали, все равно нафиг он нам, но не за бутылку водки же....

Назад
Зверху Знизу