Статус: Офлайн
Повідом.: 80750
Повідом.: 80750
ты о чем ваще?!
листай дальше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты о чем ваще?!
пс. а какие налоги в турции, не в курсе случаем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пс. в нашем садике все дети немцы (только у одной девочки мама из перу, а папа - немец, причем говорит по-русски хорошо), но это больше от района зависит
?!?

Скока процентов в среднем налоги? У нас примерно 30%, мед. страховка сюда не входит. За нее еще около штуки в месяц на семью из 4-х человек.
Щас небольшая передышка - бесплатная школа, а потом колледж, там уже соткой куе за двоих не отделаешься!![]()

S CorporationТы как self-employed LLC?
Это ты немец,женатый на перуанке?!?
![]()

Ясн, спс
Да, в германии банки нещадно стучат налоговой + без колебаний снимают деньги/замораживают счета (одному знакомому, который немного провтыкал с декларациями банк по запросу налоговой снял 3к евро и заморозил счетзнакомый был в восторге просто)
Но насколько я знаю (правда могу ошибаться), то украинские можновладци вовсю пытаются запустить свои щупальца в эту тему, это и ограничение по максимальному размеру платежа наличкой, введения деклараций и тп.
вот напримери⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.статья, они годичной давности и я совсем не уверен, что все это работает, но как минимум какие-то мутные движения в этом направление существуют.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это все легко обходится сейчас, но возможно ли, что через какое-то время (пусть даже и не скоро, 3-5 лет), банки начнут жити по-гейропейски и стучать на всех подряд?

пс. а какие налоги в турции, не в курсе случаем?
В ГП Антонов опровергли данные о продаже прав китайцам. Согласно предоставленной информации агентству УНИАН, сейчас украинская делегация возвращается с переговоров, которые проходили в Китае. Дополнительные данные о результате переговоров представители предприятия сообщат в ближайшее время.
ОптимизировалS Corporation

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
включая использование чертежей и спецификаций самолета.
Ну не пальцем деланный!Оптимизировал![]()

вопрос в том, что еще нет официального завявления от ГП Антонов по этому поводу. Точка.вопрос даже не в правах. шо китайцам права, а в
вопрос в том, что еще нет официального завявления от ГП Антонов по этому поводу. Точка.
зато есть заявление китайцев. это достовернее. антонову не выгодно опять признать, что усрались. авианосец по цене металлолома просрали китайцам, вертолетные двигатели просрали, теперь антонов просрали.
ядрены ракеты тожи просрали!!!!
это не самое худшее. а то всплыла бы одна где-нибудь на ближнем востоке.... всем бы мало не показалось...
ладно, хуй с ними
ту-160 папиляли и рассиии за газ просрали!!!!