3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пс. в нашем садике все дети немцы (только у одной девочки мама из перу, а папа - немец, причем говорит по-русски хорошо), но это больше от района зависит

Это ты немец,женатый на перуанке:D?!?:пиво::пиво::пиво:

Скока процентов в среднем налоги? У нас примерно 30%, мед. страховка сюда не входит. За нее еще около штуки в месяц на семью из 4-х человек.

Ты как self-employed LLC?

Щас небольшая передышка - бесплатная школа, а потом колледж, там уже соткой куе за двоих не отделаешься!:D

Пусть scholarship зарабатывают :)

Это ты немец,женатый на перуанке:D?!?:пиво::пиво::пиво:

нет, мы украинцы :україна: :пиво:
а тот дядька долгое время был женат на россиянке, жил и работал в москве, потом женился и уехал в перу, а сейчас они вернулись в германию.
кстати очень душевный мужик :клас:

какие-то странные мерялки у этих понавыехов, скажу я так :ги:

Ясн, спс :пиво:

Да, в германии банки нещадно стучат налоговой + без колебаний снимают деньги/замораживают счета (одному знакомому, который немного провтыкал с декларациями банк по запросу налоговой снял 3к евро и заморозил счет :рл: знакомый был в восторге просто)

Но насколько я знаю (правда могу ошибаться), то украинские можновладци вовсю пытаются запустить свои щупальца в эту тему, это и ограничение по максимальному размеру платежа наличкой, введения деклараций и тп.

вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
статья, они годичной давности и я совсем не уверен, что все это работает, но как минимум какие-то мутные движения в этом направление существуют.

По-прежнему все за жилье платят налом в валюте. А если новострой - то несут в банк застройщика гривну и кладут на счет.

Это все легко обходится сейчас, но возможно ли, что через какое-то время (пусть даже и не скоро, 3-5 лет), банки начнут жити по-гейропейски и стучать на всех подряд?

Может и начнут. Они уже постукивают но ничего серьезного. Это все же не есть контроль за расходами. За нал можно купить шо угодно и нихера налоговая не спросит откуда деньги, потому что нет такого механизма. А вот если с покупки не уплатил налог (пенсионный или там еще какой) - то спросят. Но спросят только про этот самый налог, а не откуда деньги :)

пс. а какие налоги в турции, не в курсе случаем?

Говорят высокие.

В ГП Антонов опровергли данные о продаже прав китайцам. Согласно предоставленной информации агентству УНИАН, сейчас украинская делегация возвращается с переговоров, которые проходили в Китае. Дополнительные данные о результате переговоров представители предприятия сообщат в ближайшее время.

вопрос даже не в правах. шо китайцам права, а в

включая использование чертежей и спецификаций самолета.

станет он каким-нибудь Ляонин, а не Мрия и делов.

вопрос в том, что еще нет официального завявления от ГП Антонов по этому поводу. Точка.

зато есть заявление китайцев. это достовернее. антонову не выгодно опять признать, что усрались. авианосец по цене металлолома просрали китайцам, вертолетные двигатели просрали, теперь антонов просрали.

Когда же уже наш Архимед станет диктатором и мы перестанем всё просирать? И науку поднимем, и пенсии, и квартиры молодым семьям давать начнём, и достроим коммунизм наконец!

зато есть заявление китайцев. это достовернее. антонову не выгодно опять признать, что усрались. авианосец по цене металлолома просрали китайцам, вертолетные двигатели просрали, теперь антонов просрали.

ядрены ракеты тожи просрали!!!!

ладно, хуй с ними
ту-160 папиляли и рассиии за газ просрали!!!!

ну я, упоминал то, что приносит прибыль и отличает нас от банановых республик. а толку нам от ту-160 и от ракет никакого, кроме убытком и риска, что наши генералы продали бы их какому-нибудь сомали за золотой унитаз как с авианосцем. хер с ним шо продали, все равно нафиг он нам, но не за бутылку водки же....

Назад
Зверху Знизу