Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я тут понял только про возбуждение. :D

Приходит Фрейд и наводит марафет?:).
Всё правильно. ******и скобочками текстовки.
Муфта 216-я и 020 саттелит не сваговские, но хорошие по качеству где можно взять?

откуда ты это знаешь?

та не дергайся ты так... никто не оспаривает твои лавры в познаниях анальных смазок ... ты в этом непревзойденный специалист! :клас: ректальные датчики тестировать - это не каждому дано... :іржач:

Народ, а на первое сентября в садик цветы принято покупать? Будет небольшой праздник, вся группа новая, первый день.

хочешь поговорить про изготовление смазок?
я тут думаю браться за литол24 или нахрен его, варить то что есть
71696ec56dad.jpg

Народ, а на первое сентября в садик цветы принято покупать? Будет небольшой праздник, вся группа новая, первый день.
Нахуя? Зачем? Жену попросил со своей клумбы надергать, она в отказ. Стольник отдала за ****обукетик на завтра. Типа не кошерно не с покупным:рл:.

Нахуя? Зачем? Жену попросил со своей клумбы надергать, она в отказ. Стольник отдала за ****обукетик на завтра. Типа не кошерно не с покупным:рл:.

У меня вообще желаний нет, но вдруг все принесут, а мы как лохи:)
Ну и жаба давит, что уж тут:)

такой букет мы еще при зачислении подарили:D

Пионов с соседней клумбы настрогать и вперед)))
У Коти повышенная боевая готовность, ибо его клумба известна актами вандализма

я чесна гря тоже не доганяю нахуя цветы на первое сентября

мне как то в "миике" (ныне жлобал) на собеседовании попался вопрос типа "какое кол-во параметров у функции SetWindowLong :іржач: :іржач: :іржач:
на что я ответил "я что, должен вам MSDN наизусть помнить?!" :D

И это был самый правильный ответ.

Я вообще не любитель 100500 букетов на праздники. И на свадьбу свою просила не нести мне цветы, ибо не выживут за день. И на 14 февраля и 8 марта прошу мужа не покупать цветы втридорога.
Если кому дарю цветы то в горшке.

А вообще, идеальный даритель - это моя дочка. Она срывает мне на улице цветочек и дарит. Вот оно - самое искреннее проявление внимания :)

Пионов с соседней клумбы настрогать и вперед)))
У Коти повышенная боевая готовность, ибо его клумба известна актами вандализма

Может не устоять, особенно под таким напором как у тетки из дорогого внедорожника, которая весной чей-то красивый куст ободрала. :D Вроде Коти и выкладывал это видео)

7 баксов? Збсь. Унас под 40 вышло.

2000 на нужны садика типа благотворительный взнос, ага) и около 700 грн на группу.

А вообще, идеальный даритель - это моя дочка. Она срывает мне на улице цветочек и дарит. Вот оно - самое искреннее проявление внимания
Коти грустит после каждого такого подарка :ги:

Назад
Зверху Знизу