Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А **** там особенного, в блокноте кодить? Мешает что-то? Чёй-то я не понял прикола, откровенно говоря.

Другой вопрос, нахуя это делать?

ты vi попробуй, прозреешь.
если сможешь из него выйти потом :)

ну это же круто без всяких интеллисенсов писать имена *** пойми чего полностью и расставлять табуляции пробелом :ги:
В блокноте охуенно работает TAB. Пробелами табуляции ставить - это из ДНК.

Ну, по правде говоря, в плюсовой студии интелллисенс так работает, что тоже можно сказать ***** не работает (по крайней мере в 2010 так было). А по поводу табов, так ты меня поправь, но по-умолчанию студия как раз таки пробелами форматирует код (что крайне припездено).

ты vi попробуй, прозреешь
Я конфиги на СВН репозиторий в нём редактировал - я уже зрячий. :D

I've been using Vim for about 2 years now, mostly because I can't figure out how to exit it. (c) :ги:

В блокноте охуенно работает TAB. Пробелами табуляции ставить - это из ДНК.
хахаха:)
037c8e889c814c0b9bec9de97f9956a8.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и там еще какой-то дефолтовый код конвеншин от МСа есть, который пробелы вместо таба юзает, лень токо гуглить де оно

Ну, по правде говоря, в плюсовой студии интелллисенс так работает, что тоже можно сказать ***** не работает (по крайней мере в 2010 так было). А по поводу табов, так ты меня поправь, но по-умолчанию студия как раз таки пробелами форматирует код (что крайне припездено).
нормально
потому шо таб в разных редакторах-мерджилках отображается по разному и код плывет
а пробел он и в этом вашем ***дстве типа вима пробел, нихто никуда не уезжает

I've been using Vim for about 2 years now, mostly because I can't figure out how to exit it. (c)
есть волшебная кнопка резет ащето, но линуксы они ж легких путей не ищут :ги:
ну и эта? гугл вам нахуя придумали?

хахаха:)
037c8e889c814c0b9bec9de97f9956a8.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и там еще какой-то дефолтовый код конвеншин от МСа есть, который пробелы вместо таба юзает, лень токо гуглить де оно
нормально
потому шо там в разных редакторах-мерджилках отображается по разному и код плывет
а пробел он и в этом вашем ***дстве типа вима пробел, нихто никуда не уезжает
И? Я должен слепо следовать? А если у меня ничё ниде не плывёт, мне нельзя юзать один символ вместо 4, потому что МС так сказал? :) Пусть они лучше свой класс реестра в .НЕТе исправят, чтоб он не делал 20 запросов к удалённому компьютеру там, где один нужен.

А, я кажется понял. Это нужно как раз таки для того, чтоб в блокноте выглядело *****то, да? :D Так там тоже можно запорот, выбрав не моноширинный шрифт. :ги:
есть волшебная кнопка резет ащето, но линуксы они ж легких путей не ищут :ги:
ну и эта? гугл вам нахуя придумали?
Давай, расскажи мне про резет по SSH. И вообще, это шутка такая старая, там не зря копирайт стоит.

понеслась п...да по кочкам :D

пора сваливать, тут айтишники меряццо начали

И? Я должен слепо следовать? А если у меня ничё ниде не плывёт, мне нельзя юзать один символ вместо 4, потому что МС так сказал? Пусть они лучше свой класс реестра в .НЕТе исправят, чтоб он не делал 20 запросов к удалённому компьютеру там, где один нужен.
да должен
патамушто так написано в документации к инструменту, которым ты пользуешся
а вот это "а мине так удобней" то былодкодерство за которое надо ****еть :ги:

ну по поводу классов реестра я не знаю, не нравится как работает - заебош свой, ****

Давай, расскажи мне про резет по SSH. И вообще, это шутка такая старая, там не зря копирайт стоит.
та я знаю шо боян :)
но если у тебя действительно есть проблема то надо попытаться погуглить или спросить коллег
не за что :)

а вот это "а мине так удобней" то былодкодерство за которое надо ****еть
Увидимся у цирка. :ги:

Конвенции должны быть одинаковые у всех людей на одном проекте. А тупо следовать МСовским, или Джавовским или любым другим они не должны. Могут, но не обязаны.

ну по поводу классов реестра я не знаю, не нравится как работает - заебош свой, ****
Так так и приходится. :незнаю:

но если у тебя действительно есть проблема то надо попытаться погуглить или спросить коллег
У меня проблем с поиском в гугле нет, спасибо. :D

А я *****а, vi не юзаю, юзаю nano :D

Та ладно. Я сразу сдамся. Банально потому, что даже не помню наизусть, как солид расшифровуется. :ганьба:

та не ***, я ж тожиж исключительно перед интервью на него в википедии смотрю, шоб не упасть в грязь лицом перед очередным задротом :ги:

а ты когда на рыбалку едешь?! :ги:
все, поздно, жена приехала и ******ось лето :ги:

та не ***, я ж тожиж исключительно перед интервью на него в википедии смотрю, шоб не упасть в грязь лицом перед очередным задротом :ги:

Видимо тебя очень часто унижают задроты :)

Назад
Зверху Знизу