Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То уже группа лиц :ги:
Я не знаю чем сейчас пользуется радионадзор, но думаю такое определить им не проблема.

х.з. но мне кажется заипутся :ги:
тут уровень кого нить "несуществующего" отдела СБУ либо богатого гения кулибина :D:D:D

ну ради желания ******ь такое никто не будет делать, сие оборудование будет стоить не одну куЕ, а разработки из за океана десятки кУЕ
Не. Ничего там сложного, такое скрутить сможет человек не знакомый с радио

На заметку нытику на супербе.

**** до слез! :підстолом:

это стеб или действительно такая хруйня там происходит? я не с руби ни с js не работаю...

ЗЫ: не, но в С тоже можно выгрести из за неявных привидений типов... но что бы так.... :іржач:

Не. Ничего там сложного, такое скрутить сможет человек не знакомый с радио

спаять да, схем полно в интернете, но то примитив же, а я про такое чтоб хрен запеленговали, тут уже схемку в тырнете ты не найдешь

Это потому что пиканто твой там *** кто обслуживает, настолько оно древнее, чтоб к официалам ездить.
Вот и не держат. :D

не шибко оно и древнее - фильтра по крайней мере такие же как и у свежих.. :D более того, тайота такая же древняя но тем не менее на нее почему то все есть на кацарской. так что - фрунзе авто таки гамно :D

То уже группа лиц :ги:
Я не знаю чем сейчас пользуется радионадзор, но думаю такое определить им не проблема.

:Dта они как бэ не выходя из офиса пеленганут 70см диапазон с точностью до пары метров :D

у них же антенны по городу стоят стационарки )

спаять да, схем полно в интернете, но то примитив же, а я про такое чтоб хрен запеленговали, тут уже схемку в тырнете ты не найдешь

а не пофигу что оно работает по очереди или как то еще... там достаточно просто поймать сигнал и делов ) 3 антенки ловят сигнал, триангуляция и сразу есть точка помех... за пару минут все передатчки вычислят )

**** до слез! :підстолом:

это стеб или действительно такая хруйня там происходит? я не с руби ни с js не работаю...

ЗЫ: не, но в С тоже можно выгрести из за неявных привидений типов... но что бы так.... :іржач:

Не стеб :D

Языки с динамической типизацией..

Как ты себе это представляешь? Чувак следит за тем как другие чуваки бегают с пеленгаторами и выключает передатчики? :ги:

:Dта они как бэ не выходя из офиса пеленганут 70см диапазон с точностью до пары метров :D
у них же антенны по городу стоят стационарки )

а причем здесь 70см к GSM850+
или ты все сигнализации автомобильные глушишь :ги:

Как ты себе это представляешь? Чувак следит за тем как другие чуваки бегают с пеленгаторами и выключает передатчики? :ги:

ну следит скорее всего само устройство, ну и бегать никуда не надо.

та я вкурсе про динамическую типизацию, я просто поверить не могу что она так через **** реализована.. :D

Ага, я тоже :рл: :D

ту Flit: подтягивайся =) я тудой прилечу 08.10 обратно 10.10

:клас:

пс. сигнал принят, я позже отпишу получится или нет

просто не надо делать хруйни и все будет ОК.

+1 такие штуки встречаются на собеседованиях чаще, чем в реальных проектах.
если такое встречается в текущих проектах - то это как минимум плохой знак :D

Ну так-то наша контора педалит на Ангулар 2 + тайпскрипт.
Хотя это не спасает от ****ых промисов и рандомно работающих тестов. :D

анг2, кстати, неплохая штука.
как собственно и промисы (по сравнению с многовложенными коллбэками).

Тем временем вышел пролог к фильму "Лорд Инквизитор" по WH40. Для тех кто в теме это просто пир духа.

пфф.. жалкая пародия на лексс

В фильмах по играм, главное чтобы не Уве Болл снимал. Иначе это уебище, сделанное на гос. деньги дойчьляндии смотреть невозможно.
гг.. точно. Постал кино ваще не дотягивает до оригинальной игры

Назад
Зверху Знизу