Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
После 7 идёт 8, а не 6. :ги:

Именительный - зимняя
Родительный - зимней
Дательный - зимней
Винительный - зимнюю
Творительный - зимней
Предложный - зимней

ЗЫ: "зимнею" может быть использовано разве что в творительном падеже каким-нибудь Паустовским, аки "зимнею порою на опушке сверкал свежевыпавший снег".

В списке срачно нужных вещей учебник таки п.6. :)
Хотя и на 7,8,9 места мне есть что закинуть:плачу:

За ликбез -- спасибо:пиво:

13726561_1169777386394846_6100274203201630372_n.jpg

шо?

а йа вчера в Чутово, чи где там пост на киевской трассе, был остановлен там стоящими... как увидели чужие номера, на бричке - ВА, аж на трассу выскочили.
Велкам ту зе клаб. Тільки не в Чутово, а в Валках мабуть. Все закінчується після фрази "Я вас не розумію" :ги:

Велкам ту зе клаб. Тільки не в Чутово, а в Валках мабуть. Все закінчується після фрази "Я вас не розумію" :ги:

ах ***ть мне скоро ваза тянуть с западной на франковских номерах )))

охх нужно потролить тут местных в области, ведь та вата 100% будет останавливать запиднянську шестерку :D

++++
из недавнего:
- орхидеи в Эпике по 80-110грн, в любом цветочном ларьке минимум в 2 раза дороже;
- купила скатерть, только дома увидела, что овальная, а не прямоугольная. В Эпике в течении 5 минут оформили возврат, на Барике с возвратом получили кучу проблем
а ты хорошо в орхидеях разбираешься:дивитись:
обычно меньше 100грн - с гнилыми корнями продавали.
там жеш не *****и сидят себе в минус торговать:D

ну так это ж и не квартира. датчиков дохуя вышло?
Штук 12 кажись

ЖСМ сигналка?

приезжают сразу если сигнал не проходит объекта?

Щас не ЖСМ и не ставят вроде. Насчёт как приезжают при отсутствии сигнала - не спросил. Но думаю такую дыру бы не допустили

забрал книгу:
maxresdefault.webp

****ь она клевая, у кого есть дети и знают англ - рекомендую, будут в восторге, очень красивая и качественная книга:клас:

П. С. Для не знающих англ есть и на рус и укр языке.

а ты хорошо в орхидеях разбираешься:дивитись:
обычно меньше 100грн - с гнилыми корнями продавали.
там жеш не *****и сидят себе в минус торговать:D

Пол огорода было с "распродажных" эпиковских отцвевших заморышей :незнаю:, сразу после покупки пересаживаю в горшочек побольше и свежий грунт и через 2-3 мес уже цвели.
В субботу купила в очень хорошем состоянии, две с цветом.

Нефиг на тех металлах ловить кроме гвоздей...

Метизы барабан в опред. местах.
Металлопрокат - киргизская (причем несколько контор на выбор) Но попадаются и интереснее варианты... Безусловно надо все прорабатывать перед закупками...

Обновился билетами на гонку Наскар. Через 2 недели с малым едем!:yahoo:

ПыСы: Знаю что Формула 1 круче и наверное скучно (если аварий нет:ги:) 3 часа смотреть за болидами идущими за 300 км/ч по кругу, но жить в Америке и не побывать на таком культовом мероприятии считаю упущением. Так что будем исправлять!:)

А что покупать на барике?
Мтал, смеси, гипс, ОСБ, дерево, отделку\декор на барике не интересно покупать.
Быт технику - так же.
Камень, песок, щебень, тоже.
Электрику разве что. И то если объемы большие. А так там барыги курс 27 считают в легкую, и Эпик с ценниками по курсу 24 в легкую выигрывает.

Чем барик хорош то? Какими нить самогнутыми кронштейнами? Кранами и полипропиленом?

Так а чего вы привязывайтесь к каому либо месту?
Мне воще пливать что и где... барик, Эпицентр, Будмен, базы строительные какие нить...
Пофиг - вобще побарабану - есть интересующая позиция или разновидность к конкретному применению возможно уместная - у кого цена интереснее у того и брать надо... Еще по маршруту и времени надо корректировать...

Ах ну и да... Я беру конкретную позицию в конкретное время... а условности и разные попытки напрячь в виде - курс растет на опережение работаем... пох!

Я KOERовские краны брал на прошлой недели полдюймовые в одном месте считали по 50 грн при курсе 26,3 в другом при том же курсе по 45 взял... Мне вобще ******ь на курс!
Меня интересует конечная самая дешовая цена на конкретную позицию... а там хоть по 50 пусть считают...

Эээээ... Перефразирую. Щас ставят в основном ЖСМ. проводные уже мало кто ставит
Тогда понятно. Укртелегом еще используют.

Так а чего вы привязывайтесь к каому либо месту?
Че ты пытаешься доказать человеку который покупает зеленый бош :ги:

Назад
Зверху Знизу