Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не выигрывает, спроси у Сереги mongoosess

Я для примера сказал.
Когда мне нужно было пару десятков простых автоматов Шнайдер, в Эпике они стояли как в дешевом интернет магазине.
Там же брал плитку и декор + смеси для них. Смеси можно дешевле, но катать по городу с спалить разницу на бензин и даже больше.

Зашел все выбрал в одном месте и с комфортом и с адекватным персоналом а не собаками с барабана охуевшими. И без кумовства "я ща позвоню, чтобы тебе там нормально посчитали".

Короче - сервис есть у Эпика.
А за сервис очень часто стоит и заплатить.

Нет - потому что ты там никогда ничего не покупал ;)

:D ты свечку держал?

К счастью я там уже не покупаю. А 4-5ть лет назад я на барике был 2-3 раза в неделю ;)
Может если бы был реже то не так бы его грязь ненавидел.

:D ты свечку держал?

К счастью я там уже не покупаю. А 4-5ть лет назад я на барике был 2-3 раза в неделю ;)
Может если бы был реже то не так бы его грязь ненавидел.

Сказал житель покотиловского ранчО с тротуарными дорогами и дворниками на каждом углу :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Зашел все выбрал в одном месте и с комфортом и с адекватным персоналом а не собаками с барабана охуевшими. И без кумовства "я ща позвоню, чтобы тебе там нормально посчитали".

Короче - сервис есть у Эпика.
А за сервис очень часто стоит и заплатить.

++++
из недавнего:
- орхидеи в Эпике по 80-110грн, в любом цветочном ларьке минимум в 2 раза дороже;
- купила скатерть, только дома увидела, что овальная, а не прямоугольная. В Эпике в течении 5 минут оформили возврат, на Барике с возвратом получили кучу проблем

Пообщался за окружной с патрулем ****нов на мерсе "7777" с модной люстрой.
Вот если закрыть глаза и просто послушать диалог - разговаривал с вежливыми сявками с хтз.
Даже не представились мне. Сунул морду в салон на запахи. А откуда едешь? А стоят там ещё патрули с той стороны, откуда ты едешь? А как дела?
В таком же духе получил ответы:курю:, скривил лицо и не прощаясь упиздил...

купила скатерть, только дома увидела, что овальная, а не прямоугольная. В Эпике в течении 5 минут оформили возврат, на Барике с возвратом получили кучу проблем
А могла бы домашнему рабу дать напильник и оформить новый овальный столик:ги:.

Сказал житель покотиловского ранчО с тротуарными дорогами и дворниками на каждом углу :D

Переход на личности - признак несостоятельности продолжить дискуссию.

Пообщался за окружной с патрулем ****нов на мерсе "7777" с модной люстрой.
Вот если закрыть глаза и просто послушать диалог - разговаривал с вежливыми сявками с хтз.
Даже не представились мне. Сунул морду в салон на запахи. А откуда едешь? А стоят там ещё патрули с той стороны, откуда ты едешь? А как дела?
В таком же духе получил ответы:курю:, скривил лицо и не прощаясь упиздил...

Нормальные ж пацаны, сразу видно. Не то шо аваковские псы, азаза!

Та вроде был он когда ты приезжал, но дело тут не в этом:yahoo:

Зачем мне тебя в игнор ставить, это же у тебя бомбит, а не у меня :D:D:D

Вообще-то не было. Извинений не будет?
У меня не бомбит. Просто ты ко мне доебуешься. Я тебя прошу этого не делать, дабы мне не приходилось тебя посылать.

Сказал житель покотиловского ранчО с тротуарными дорогами и дворниками на каждом углу
100%... и еще свинарниками и курятниками на каждом углу.. :D

Переход на личности - признак несостоятельности продолжить дискуссию.
не, хруй, ***ня.. давай по новой...
лучше про "#толстыйврос" начни :іржач:

Вставлю тоже 5 копеек Про эпик: не все так однозначно с ценами в этом году. :)
Неделю назад покупал обои и линолеум, так вот в эпике таки стало дешевле или та же цена что и на барике. В том году эти же позиции на барике стоили на 20-30% дешевле.
Мелочевка в эпике как была так и осталась дорогая.

Весело тут у вас. Даже мешать не хочется.

https://img1.joyreactor.cc/pics/post/Хэллоуин-***-*****-джигурда-песочница-431179.jpeg

Мелочевка в эпике как была так и осталась дорогая.

это какая? метизы дешевле, чем в металвилс :незнаю:
иногда езжу на котлова за специфической бубуёвинкой, ваще прозреваю как так....

ну болты исключительно харьковметалл либо на лоске.

на первом дешево и выбор достаточный на втором эксклюзива много (твердость, размер резьбы и т.п.).

электрика, бытовая техника,сантехника, болты/гайки, инструмент дешманский и т.д.

Но я привел примеры товаров которые в эпике уже ( может временно:D) дешевле чем на барике.

Назад
Зверху Знизу