⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о! тема а то тоже книжку хотел прикупить...
во франковске спрашиваю, в поезд хотел взять почитать
говорю а фантастика, на русском есть....
продавец был с юмором... сказал что на "русском это уже фантастика"
пришлось гришковца брать читать на русском, единственно из современного адекватное, остальное на уркаинском блин
А что покупать на барике?
Мтал, смеси, гипс, ОСБ, дерево, отделку\декор на барике не интересно покупать.
Быт технику - так же.
Камень, песок, щебень, тоже.
Электрику разве что. И то если объемы большие. А так там барыги курс 27 считают в легкую, и Эпик с ценниками по курсу 24 в легкую выигрывает.
Чем барик хорош то? Какими нить самогнутыми кронштейнами? Кранами и полипропиленом?
так то что ты написал выше в эпике только *** покупает )
смеси есть где дешевле брать ) ради мешка я в ближайшем магазе куплю и никуда ехать не буду
камень песок остальное есть люди , сами привезут, только позвонить... хоть зилом хоть камазом ) ибо он или нужен или нужно тоннами.
отделку тоже )
дерево тем более в эпике ****о ))) полное ))) ты дерева нормального не видел ))) кроме паркета деда )))
электрику ***** где, мне не в лом переплатить за 20-50 метров провода 2 квадрата ) чем тратить время на эпик, вышел 200 метров прошел и купил )
технику в инет магазе брать нужно ) я вон с ТТ во франковск морозильную камеру заказывал ибо там небыло нигде такого что хотели ) и покупаю все в инете ибо влом бегать смотреть.
последние года вообще из техники в инете все куплено было и доставлено на порог ) за мелкими хренями ездил в офис. усе )
будет доставка в эпике буду заказывать в инете )))