Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так а смысл тогда в инет магазине?
что бы голопом не скакать по всем эпицентрам в поисках нужной хрени.. выбрал по каталогам - велел доставить в тот, где тебе ближе и ебись оно конем :ги:

что бы голопом не скакать по всем эпицентрам в поисках нужной хрени.. выбрал по каталогам - велел доставить в тот, где тебе ближе и ебись оно конем :ги:

пошел на барабан, купил такое же ****о но дешвеле

и ебись оно конем :D

Iнодi краще жувати
нене. игорь прав. сервис - ****о.
но 3ачем его сделали? чтоб уменьшить 3атраты (это похоже и3 той оперы по оптими3ации 3атрат, про которе Экон расска3ывал. наверное новое руководство пришло}
3атраты на собственый автопарк для эпицентра сильно велики, а доход он не приносит. поэтому балбесы менеджеры, посчитавшие стоимость км новой почты решили их исполь3овать как субподрядчиков. но они не понимают что НП тоже постепенно поднимит расценки на свои услуги когда станет монополистом...
кароче идея ****о, проходили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по 3атратам - ваще ***ня написана. не учтены дтп, штрафы, не3апланированые поломки и тд. т.е. основные крупные 3атраты. и список ТО составлен коряво. не может авео е3дить на дисках 3а 9ООгрн 1ОООООкм и тд..
автор - теоретик, похлеще лугала

Если свое время ничего не стоит - то да
твое так точно ничего не стоит...

пошел на барабан, купил такое же ****о но дешвеле
не факт что дешевле плюс хруй его знает сколько пролазить по этому барабану надо что бы найти нужное гавно :D

по 3атратам - ваще ***ня написана. не учтены дтп, штрафы, не3апланированые поломки и тд. т.е. основные крупные 3атраты. и список ТО составлен коряво. не может авео е3дить на дисках 3а 9ООгрн 1ОООООкм и тд..
но хруй одобряет :контракт:

Годно!

Скорее бы грачей и бомбил ***** с дорог :клас:

ЗЫ: вообще всю статью не читал - хватило только "возможный средний доход 20-30к грн в месяц" :D сразу стало ясно шо почем :D

не факт что дешевле плюс хруй его знает сколько пролазить по этому барабану надо что бы найти нужное гавно :D

если нужно что то мелкое то мне проще на центральном купить ) и не парить мозг пусть и дороже

на барабане как бы много вещей которых нет в эпицентре. особенно по техники и запчастям. максимум эпицентра в сад шлаг купить и краску для заборчика ...

это все ***ня и пыль, если учесть што афтар там расходы на горючку для авео посчитал с рассчета на то, что авто будет ездить на бензине :ги:
карочи, Валера, хватит сюда тащить постную ***ню
тчк

Если свое время ничего не стоит - то да

:D именно по этому я покупаю все по местному или на центральном рынке ибо ***** не всрался эпицентр чтобы тратить время на поездки тудой :D

я понимаю что из покотиловки выехал на окружную и уже эпицентр, а ехать через весь город, ***ня это )

не может авео е3дить на дисках 3а 9ООгрн 1ОООООкм и тд..

а шо высокий профиль и камеры не решают проблемы? :іржач:

это все ***ня и пыль, если учесть што афтар там расходы на горючку для авео посчитал с рассчета на то, что авто будет ездить на бензине
***, да там расход заявлен типа "по словам опытных таксюкоидов" что то вроде 6-8 литров.. в городе.. по пробкам... :іржач: расход нужно считать среднегодовой т.к. летом увеличивается, зимой уменьшается.. тфу *****, это у меня, у вас наоборот :D
короче - все эти "расчеты" на хурев расчитаны... :ги:

Если для тебя не очевидно, то для меня очевидно: амарокович - *****..

он то может и *****, но вот только кто ты?
любитель обсуждать кого то за спиной?

он не единожды присутствовал на ФБ, чего ты ему про мудака лично не сказал?

я понимаю что из покотиловки выехал на окружную и уже эпицентр, а ехать через весь город, ***ня это )

а из алексеевки?
а из салтовки?

Помоему только из твоих ****** нужно ехать через весь город :D

а из алексеевки?
а из салтовки?

Помоему только из твоих ****** нужно ехать через весь город :D

на алексеевке как бы есть эпицентр )

с салтовки тоже как бы прокатится нужно, а если по пути в центр на барабан заскочил, 20ку на стоянку оставил, прямо на хозряды въехал, скупился по быстрому и поехал ) а не ****ячить через весь полтиник до эпицентра

а если это не глобалньый ремонт то эпицентр нахрен не нужен... и то спорный вопрос )

ну нет там незаменимых вещей а если нужно что то специальное то лучше в магазин заехать по этой теме или на базар...

вон нужны были фитинги для компрессора и прочее, по инструменту... так нихера в эпицентре нет. одно ****о либо ассортимент никакой. в эпицентре разве что зачетный ряд с винтиками и саморезами ) но в городе куча магазинов где можно это все скупить просто по пути.

с салтовки тоже как бы прокатится нужно, а если по пути в центр на барабан заскочил, 20ку на стоянку оставил, прямо на хозряды въехал, скупился по быстрому и поехал ) а не ****ячить через весь полтиник до эпицентра
ну и нахруя ****ячить через весь полтинник если есть эпицентр на гертруде возле каравана? :D

это все ***ня и пыль, если учесть што афтар там расходы на горючку для авео посчитал с рассчета на то, что авто будет ездить на бензине :ги:

Там вообще-то было три типа расчетов: бенз, гбо, дизель.

он то может и *****, но вот только кто ты?
любитель обсуждать кого то за спиной?

он не единожды присутствовал на ФБ, чего ты ему про мудака лично не сказал?

Кто я - я знаю.
От тебя тоже уже достаточно выслушал.
Ему не сказал лично наверное потому, что меня там не было, когда он приезжал? Не находишь? Или слишком сложно для понимая для успешного бизнесмена?

Который раз прошу - отъебись от меня. Поставь в игнор там или просто не замечай.

Назад
Зверху Знизу