Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1. Его должны были возвести лет 10 назад если не больше. А начали при кучме :D
2. Ютуб давно поменял методику монетизации. Теперь что бы норм бабок рубить надо рекламу вставлять....

1 - должны не должны, а было интересно узнать что там работа всегда кипела и никто на этом не пиарился.
2 - ты хорошо прочитал? Монетизация - это и есть вставляние рекламы. И она включена.

То что поменял - знаю, но не думал что настолько кардинально. Хотя *****.
Мне только удивительно как всякие сливки шоу по прежнему десятки тысяч баксов в месяц имеют с такой монетизацией.

Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

Мне только удивительно как всякие сливки шоу по прежнему десятки тысяч баксов в месяц имеют с такой монетизацией.

Цена за клик/просмотр скорее всего непостоянная и зависит от каких то факторов типа общей популярности канала, ключевых слов видео итп.

Балычок и бастурма .ыли хороши на конном. Даже телефон был - звонил, заказывал....эх

Помним помним. 3500 и пол супер б в месяц.
Обслуга склепов с хозтоварами так дорого стоит, что порезали выплаты или это только по старше должностям?

А что мне аргументировать ? :D
Твои фантазии ? Ты ляпнул оту херню:
Экономия не на распиздяях...фирма "под ключ" возьмет больше денег, чем ты заплатишь распиздяям с тобой во главе!!!
И я тебе что то должен аргументировать ? :іржач:

1 - должны не должны, а было интересно узнать что там работа всегда кипела и никто на этом не пиарился.
2 - ты хорошо прочитал? Монетизация - это и есть вставляние рекламы. И она включена.

Сисичьки отрасти до четвертого размера и начни эротично готовить.
Тогда на видосах больше поднимешь.

Сисичьки отрасти до четвертого размера и начни эротично готовить.
Тогда на видосах больше поднимешь.

Я поднимаю другим образом и не там :D
То так, к слову.

За такие гроши и не хочется напрягать зрителей рекламой.

За такие гроши и не хочется напрягать зрителей рекламой.
тогда, если тебе не трудно, прои3носи в начале ролика - лучшие б\у 3апчасти на жигули вы найдете только у bwBосемь.
это не реклама, т.к. я 3а это денег не 3аплачу:ги:

7 из 10 комментариев которые на предмодерацию падают со смыслом "а где доказательства что это он", 2 из 10 - "это не он, он на туарэге ездит" и 1 из 10 - "*******".
Уже больше 200 комментариев. Но я фильтрую :В у некоторых бомбит из за этого крепко.

Я ХЗ сколько пабликов растянуло видосик. Но 20 000 просмотров для ролика с локальным чмом - это не плохо. Ролик с тем как у гуся типа *******и бабки всего на 15 000 больше просмотров :D

тогда, если тебе не трудно, прои3носи в начале ролика - лучшие б\у 3апчасти на жигули вы найдете только у bwBосемь.

А потом вставочка, где ты кусаешь копченую курицу и жуешь с наслаждением. Бегущая строка с контактами Ну и дирижабль с транспарантом над городом тоже можно.

Пипец бомбершипу Кирову:(

Падатели на хвост :іржач:

А потом вставочка, где ты кусаешь копченую курицу и жуешь с наслаждением. Бегущая строка с контактами Ну и дирижабль с транспарантом над городом тоже можно.

Легко!
С каждого по центу за просмотр. :контракт:

Помню твои взывания к небу со словами "как на 7000 себя продержать и на авто гбо не ставить".
Чего вам там зарплаты так порезали? Или только тем, кто выше рядового торговца?

1. Как нейронные сети? Там неначеМ пиариться...

2. Сейчас самое прибыльное эмбед рекламных роликов. Просто просмотры с рекламой на странице - пыль.

Назад
Зверху Знизу