я хоть мебель не собирал, но предполагаю, что для правильного угла, например для полки, горизонт выставить.что чего это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я хоть мебель не собирал, но предполагаю, что для правильного угла, например для полки, горизонт выставить.что чего это?
я хоть мебель не собирал, но предполагаю, что для правильного угла, например для полки, горизонт выставить.
отэто проблема, уголок+линейка длинная+карандаш ришаитрешил я сделать большой встроенный шкаф. и тут я подумал, а ведь его нельзя будет поставить на место, если я его соберу на полу лёжа как обычно. и нельзя сначала посадить на шканты ровно, а потом притянуть конфирматом. шо делать?!
заказал четыре таких хернюшки. закрепляются они на стоевых листах дсп болтом (1) и в них вставляется полка (2). таким образом она никуда уже не денется, пока я буду сверлить сквозняком вот таким сверлом
отэто проблема, уголок+линейка длинная+карандаш ришаит

ты не понял. замерить - не проблема. когда будешь сверлить, то полку кто бы не держал, она все равно поплывет и ты промажешь сверлом. куда тебе дом строить?!![]()

лугал №2. шо там делотьсемб раз отмерь - один раз отрежь

сверлит станок с точностью 0,5мм.в сборной мебели из ДСП как по твоему дырки сверлят?
)лугал №2. шо там делоть
сверлит станок с точностью 0,5мм.
если точность 1 мм - то уже получаецца ***ня заметная невооруженным глазом.
если 2 мм разгул - тут можно перпендикулярную ДСПэху насквозь просверлить (+если дрель не под 90" поставиш)
архимедес все правильно делает. но долго

в сборной мебели из ДСП как по твоему дырки сверлят?![]()
о, *******, спасибо за мысль про оте колпачки с шипомрасказую...
замеряешь.

о, *******, спасибо за мысль про оте колпачки с шипом
я не знал шо такие в природе есть![]()
они даже на али есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ппц, и ни одной лавочки по пути.меня на второй минуте укачало
Расскажите, где вы мясо покупаете? Восторг меня разочаровал вообще![]()
Грин...надо было на перекресте прям остановиться...поболтали бы![]()
конечно есть риск, что запилит кто-то видос....но то такое
![]()

Расскажите, где вы мясо покупаете? Восторг меня разочаровал вообще![]()