Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Думал ты уже улетел. Там в Анталии в понедельник пожар был в аэропорту небольшой, в каком-то ресторане на кухне. Рейсы поотменяли некоторые.
не, я в воскресенье улетаю.. постараюсь аэропорт не спалить :D

Лопнула колба фильтра, приехал в Эпицентр купить новую, а вот ***. Продавцы говорят, что подобрать по образцу нереально, надо знать производителя колбы. Сцуко, сегодня остался без воды.

Лопнула колба фильтра, приехал в Эпицентр купить новую, а вот ***. Продавцы говорят, что подобрать по образцу нереально, надо знать производителя колбы. Сцуко, сегодня остался без воды.

На барике б подобрал... :)

тану *******... у нас мусора на них летают, по рельсам и прочему только впуть. они сделаны для этого, не помрут =)
так это ж не тот кросс.. у нас тут кросс по соседству с мото трассой.. грязевые ямы, трамплины и т.п. а так с рельсами и ухабами городскими дорожника с головой должно хватить

Та же ***ня с фильтром. Брал в Эпике а фирму не помню. Так и хожу без фильтра- покупаю Шестаковскую.

Вопрос к специалистам, где купить хорошей водки на разлив? В баклажках, картонной упаковке разных объемов категорически не предлагать.)))

Вопрос к специалистам, где купить хорошей водки на разлив? В баклажках, картонной упаковке разных объемов категорически не предлагать.)))

Эт сколько ж тебе десятков литров нужно

Народ, а посоветуйте тру парктроники, без дисплея и где лучше поставить? В 12 вольт?

Литров 20,надо для хреновухи и клюковки)))

Я имел ввиду дешёвый суррогат, тот, что продают в баклажках и задаром не нужен.

Этот суррогат - разведеная спиртяга со спиртзаводов Украины. Купи чистый спирт и не мучайся.

Нафиг оно надо интересуюсь спросить...

Привычка, сэр. Уже разок была "контактная парковка", второй раз 5 см осталось до жулька, третий раз не хочу :D

8 лет не смотрел в зеркало заднего вида, только ориентировался по парктронику.

Привычка, сэр. Уже разок была "контактная парковка", второй раз 5 см осталось до жулька, третий раз не хочу :D

Что значит без дисплея???
Пищит только и все?

Ребят, кто-нибудь знает толковые курсы IT?

Что значит без дисплея???
Пищит только и все?

Да. Парктроник стоит сзади, не нужно тащить дисплей через весь салон из багажника.
Кстати, есть модельки с дисплеем, который крпится на потолок в багажнике и смотреть на него в салонное зеркало, если дисплей не хочется тянуть через салон.

Ребят, кто-нибудь знает толковые курсы IT?

Да, называется книга.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что-то типа такого бери.

Назад
Зверху Знизу