Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я тоже засыпал за рулем....
открыл глаза помню, а я уже по встречке ***рю...:рл:
слава богу она была пустая.

Брат рассказывал как с моря возвращался, ночью. Перед ним долгое время ехала другая машина. Так вот едут они, потом брат замечает что машина виляет, как-то странно едет. Посигналит ему, тот едет нормально. Так до Харькова и будил его :D

Шо таке вайкики? И где это?

Всех с праздником!!!:yahoo::україна:

Опа! Ты ж *****ом был.. или то я с кем то перепутал..
З незалежнистю вас бандеровцы! Смотрите парад в киеве - И особенно в толпу - я буду зиговать:україна:

Екон просто никак не может привыкнуть к тому что с зарплатами меньше 500 баксов нечего думать о турциях и египтах. Максимум бердянск и то если деньги некуда выбросить..
Конешно можно плюнуть на все и прожечь с трудом накопленую штуку баксов за неделю. Но потом всеравно будеш жалеть..
Тю, та те ш один умный человек написал - то ты не правильно кукумберы приоритеты расставляешь. Макароны по 9 грн за мешок в атб и акционная колбаса по 29.99 и риксосы твои. Можешь там даже на оставшиеся полотенец напиздить.
Читал где-то в инете, как чувак на канары завалиллся. С мешком мивины и кильки в томатном соусе.

никогда не понимал как можно заснуть
Я тоже, до одного дня не понимал и был уверен что со мной такого не будет. С тех пор ночами не люблю один ездить. Правда у меня до крайности не дошло, только уводить вправо начало, возле отбойника таки пересилил себя. Остановился, погулял и полегчало. Могу сказать что ни кондер ни громкая музыка ничем не помогают, только поспать 15-20 мин или пассажир следящий за водителем спасает.

постепенно многие убедятся что большая часть моих оппонентов имеют одну общую черту :D
всему свое время.дайте людям раскрыться так сказать :D

Ну это понятно. Зачем тогда рекламу давал? Или мопед не твой?:дивитись:

А ты думаешь малыш что то решает?
Он передает деньги нужным людям. Так как брать напрямую им нельзя, а через прокладку которую в случае чего слить без проблем - легко.

постепенно многие убедятся что большая часть моих оппонентов имеют одну общую черту :D
всему свое время.дайте людям раскрыться так сказать :D

При чем тут твои оппоненты?
Ракушка - то понятно, оно *****.

Но ни Димон, ни Серега - уж точно не *****ы.

При чем тут твои оппоненты?
Ракушка - то понятно, оно *****.

Но ни Димон, ни Серега - уж точно не *****ы.

Всему свое время.
Серега не *****, он социопат.
ГДР - ***** обиженный мною за загоны про пластик.

По теме антисна, мой отец всегда семечки хавал - говорит что лучшее средство от сна.

Мой батя говорит, что ему жвачку жевать помогает.
Но я тоже разик после ночного концерта Тиесто + пары часов сна днем по дороге на Крым следующей ночью под утро начал засыпать. Я ****, мерзкое ощущение.

И тут с праздником, хунтаны!

1FlYP0fhV8M.webp

*****, последнее тачло... :eek:

Останнє редагування:
Щодо сна за кермом.
Жувати пиріжки, поливати голову енергетиком - то все херня. Тобто, ******* "допоможе-не допоможе".
Вибрати місце (заправка, придорожна кафешка), завести будильник на 40 хвилин і поспати.
Це - не прояв слабкості, але прояв розуму та обачності.
Їжджу вночі, часто сам, без пасажирів.

Хозяйка дома, з днем народження!

Да все методы индивидуальны. Мне вот после получаса сна будет еще хуже, я долго прихожу в себя. Будет голова болеть, ничего не буду соображать.

народ, повторю свой вопрос. где купить живые раки или раков (хз как правильно)
неужели никто не покупает?

приезжай в покАтиловку, я подведу тебе хороших продадут :D
У меня возле дома в паре сотне метров на постоянной основе живые и вареные.

народ, повторю свой вопрос. где купить живые раки или раков (хз как правильно)
неужели никто не покупает?

На журавлевке продавались. А так я бы тоже узнала где их можно купить) На журавлевке не до раков было - день рождение справляли)

приезжай в покАтиловку, я подведу тебе хороших продадут :D
У меня возле дома в паре сотне метров на постоянной основе живые и варенные.

А что почем?

В каждом Классе есть живые, но по 370 и не очень большие

Назад
Зверху Знизу